Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

121

vetkaS написал(а):

Никогда не общалась в интернете с незнакомыми людьми (диковата-с). Это какой стресс надо было пережить,чтобы решиться

ой ну перестаньте ))))) ахах, стресс? Наоборот в компании его проще снимать!
Ну а то, что незнакомые друг другу.... Так это пока! Мы так душевно встречались всегда в реале! Стали все почти родными друг другу ;)
http://s1.uploads.ru/t/LNzAV.jpg

+3

122

Спасибо! Посмотрим, сколько будет письмо доставляться. Прямо сейчас-на почту, а 28 на присягу=) Скажите, а на сколько их после присяги отпускают? И отпускают ли вообще в город? Хочу снять квартиру в Коврове, чтобы можно было нормально покормить, дать человеку помыться, отдохнуть, форму постирать...

0

123

Что касается гигиены, то баня раз неделю - это норма. Так? А есть возможность слегка помыться в небанные дни? Еще не могу понять, как стирается форма? Ее меняют или сами солдаты должны стирать?

0

124

Strelka написал(а):

Что касается гигиены, то баня раз неделю - это норма. Так? А есть возможность слегка помыться в небанные дни? Еще не могу понять, как стирается форма? Ее меняют или сами солдаты должны стирать?

я рассчитываю отдать ее в прачечную, пока друг будет в гражданской одежде с нами тусоваться=)
а уж как они там ее стирают...она же одна у них? в трусах что ли бегаю,пока сохнет?...

0

125

Не везите дорогих мобильников.Там все равно происходит их исчезновение.У моего за время службы 3 или 4 точно ушло.Это те про которые знаю.А может и больше было.Берцы  лычки и прочее необходимое солдату можно купить в магазинчике на рынке.Мой берцы выданные на призывном за месяц разносил на 2 размера пришлось новые покупать.Про носки я уже говорила-не больше 2 пар а потом все равно придется учить ся портянки наматывать.Специальность полученная а учебке не гарантирует службу по этой специальности.деньги будут переводить на банковскую карту причем карта полученная в Коврове может оказаться бесполезной в другой части.В Осетии банк ВТБ в Адыгеи Банк Москвы  и делают их несколько месяцев.Рядовые получают по 2000 в России на Кавказе до 17000.

0

126

Добрый день всем!
Пока мой  сынуля на пути домой, забежала к вам на огонек!

Инженер написал(а):

Скажите, а на сколько их после присяги отпускают?

Летом присяга была в субботу  и ребят отпускали в увольнение 2 дня,но на ночь они должны вернуться в часть.
.

Strelka написал(а):

Что касается гигиены, то баня раз неделю - это норма. Так?

Да там это норма к сожалению.

Strelka написал(а):

Ее меняют или сами солдаты должны стирать?

Форму меняют в банный день.

0

127

Enievna
согласна что вместе легче пережить разлуку с близкими людьми.И хоть я не была на ваших Ковровских посиделках но атмосферу прочувствовала.

0

128

Инженер написал(а):

Посмотрим, сколько будет письмо доставляться.

У меня дней за 10 доходило вроде, может за недельку.

Инженер написал(а):

Скажите, а на сколько их после присяги отпускают? И отпускают ли вообще в город?

Непосредственно после присяги отпускают до вечера (до 9 вроде), но придется подождать, пока солждат выпустят, народу-то много, неразбериха вечная. Вспоминаю нашу присягу зимой, у меня зуб на зуб не попадал, видео снимала намобильник-руки ходуном ходили))) А в вс (если присяга в субботу) отпускают примерно часов с 10-11 и так же до 9 вечера.

0

129

Enievna написал(а):

Мы так душевно встречались всегда в реале!

Классное фото!! Это,я так понимаю, в Коврове на съемной квартире?

0

130

Svetik
на чем едет ваш солдатик ,когда дома будет.Мы своего сегодня на Московском вокзале вечером встречаем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)