Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

101

Еленко
Подскажите а отправляют многих на Кавказ?

0

102

катя2012 написал(а):

Многих. К концу учебки ребята сами будут туда рваться) Моему на Кавказе нравится. Условия хорошие.

Отредактировано Еленко (06.07.2012 10:56)

0

103

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

0

104

Еленко написал(а):

Мой с Коврова звонил каждый день, не знаю где прятал телефон, и как умудрялся, но смог же!

+1
у моего тоже была запаска. Звонил часто ;) Я даже разок не сдержалас, сказал, мол тебе там нечем заниматься, а у меня дел по горло, харош названивать по 100 раз на дню )))))

0

105

катя2012 написал(а):

Еленко

я не Еленко, но отвечу...
80% из учебки отправят в горы. Морально начинайте уже свыкаться с этой мыслью

0

106

vetkaS
катя2012, девочки, чтобы не вносить путаницу, все вопросы, не касающиеся непосредственно части 73864 (день присяги, условия службы и пр.) просьба в соответсвтующую тему. Сейчас ваши сообщения просто перенесу туда, в след. раз буду удалять.
Девочки, без обид, но информация должна быть четкой иначе начнется кавардак полнейший. Просто поболтать будем рады видеть здесь Ковровчане 2011-2012 приближаем дембель дружной компанией (3)

+1

107

С добрым утром !
Сын только что звонил, всё ещё сидят в Пушкино. И когда отправят в часть неизвестно. Так что ждём.
А пока я потихоньку разбираюсь в форуме. Никогда раньше этим не занималась, чувствую себя полной тупицей. :confused:

+2

108

Enievna
это не зависимо от части наш в 30616?

0

109

Таша, освоишься! Мы ведь тоже когда то зашли на форум в первый раз 8-)

0

110

катя2012 написал(а):

Enievna
это не зависимо от части наш в 30616?

Катя, именно поэтому я и прошу все вопросы относительно вашей части задавать В НУЖНОЙ ТЕМЕ! Уже началась путаница!
Я к сожалению ничего ен могу сказать про часть 30616.

з.ы. интернет у меня на даче тугой, перенос сообщений дается трудно, поэтому не обижайтесь, но буду ругаться и просто удалять все, что не соответсвует части 73864!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)