Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+5

91

Вотмне бы сейчас о своем гражданском мальчике думать но как-то переживательно за новеньких.Сразу вспоминается как на присяге стояли на газонах которые наши солдатики и ровняли и травку щипали.
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!
с4.07.2011 вч 73864
с 25.10.2011 Владикавказ
с 7.11.2011 вч 66431 Южная Осетия Цхинвал
с 27.01.2012 вч22179 Майкоп
3.07.2012 ДЕМБЕЛЬ!

0

92

Доброе утро! Ого,сколько всего я проспала: столько новеньких и столько написали. Очень приятно. Strelka,чувствую у нас с Вами похожее настроение.......... Таша,мне вчера сын говорил,что ещё ребят ждут,наверное,ваших :flag:

0

93

диМама, представляю,как Вы счастливы. От всей души поздравляю! ВЫ СПРАВИЛИСЬ!!

0

94

диМама написал(а):

А сегодня я там же буду встречать своего мальчика отслужившего на Кавказе

аааааа, какой классссс!!!!!!!!!
диМама, а Вы нам потом фото покажите?

0

95

И,немного,о порядках в армии.Вот,казалось бы,зачем эта филигранная заправка кроватей(моего это как-то особенно впечатлило 8-) ). Думаю,что дело не в самом виде этой заправленной кровати,а в том,чтобы научить ребят действовать как четкий винтик в большом механизме. Научить дисциплине и подчинении,что в армии просто необходимо. Вероятно,тут нужна некоторая жесткость. Нынешние мальчишки всё-таки привыкли к почти полной свободе,привыкли спорить с родителями,учителями. Приходится отучать,иначе как они смогут действовать согласованно. Придется это перетерпеть.Главное,не сопротивляться,а то сломают. Надо учиться гибкости какой-то разумной. Простите за многословие.

+2

96

vetkaS, все правильно! :cool:
Вы молодец!

0

97

Как много за время моего отсутствия написали.Читаю и плачу и легче становится одноременно.Скорее бы присяга-хоть увидеть мальчишек наших.Никак не узнаю в какой роте мой сына.Сказал,что у них столовую на ремонт закрыли,теперь в другую ходят :dontknow:

+1

98

="vetka   Придется это перетерпеть.Главное,не сопротивляться,а то сломают. Надо учиться гибкости какой-то разумной. Простите за многословие.                                                                                       

ВОТ оно ,в малом"  видится большое "-----происходит становление из мальчишек --мужчинами  ,------это дорогОво стоит ,пусть  даже и такими действиями   ,,, , (  если, не так," меня, наташа ,( наша)  поправит  :cool:

0

99

Enievna написал(а):

vetkaS, все правильно! 
Вы молодец!

Спасибо!  Всего-то:  несколько часов ночью без сна и стаканчик н-ки пиона.  Вот и проясняется.... Надо же себя как-то успокаивать :dontknow:

0

100

vetkaS написал(а):

Жду и сегодня

Девочки, если у мальчишек с изобретательностью всё в порядке, то звонить будут!) Мой с Коврова звонил каждый день, не знаю где прятал телефон, и как умудрялся, но смог же! И ваши смогут! 8-) Единственное, что перед самой отправкой на Кавказ телефон украли, но опять же купил и там уже другой. Так что без паники!)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-20)