Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

891

Мария1971 написал(а):

И кстати, о скрытом тексте и о том, что не все нужно писать в открытом доступе: некоторые офицеры пристально мониторят соцсети, в т.ч. Вконтакте и Одноклассников. И наши многие свои имена во Вконтакте поменяли или профили закрыли. Так что аккуратнее с высказываниями

Сын сказал, что им запрещено находиться в любых соц.сетях

0

892

Моего забрали 23июля,а фотографий еще никаких не получали.А вдруг на почте потерялись!?Я расстроилась.Там говорят еще жетончики с их именами.

0

893

Ant написал(а):

Всем доброго дня! Мой сын в 21 роте 214 взвод. Есть мамы мальчишек, чьи сыновья тоже в 21 роте 214 взводе?

Аnt, c 21 у меня сынок. Про взводы утверждать не буду, они как то меняются, но мы кажись с 3.

0

894

nif-alla@yandex.ru написал(а):

девочки и мальчики, желающие после присяги пообщаться вечером, вживую, все же как будем опозноваться?  у меня есть ярко-голубая-бело-синяя косынка, могу повязать ее ша шею, скажем, так, как галстук пионерский, и буду ждать желающих в холле Дома творчества.

Замечательная идея!!!!!!! Может быть и тут устроить перекличку кто поедет? И надо продумать план общения..... :crazy:

0

895

Мне мой говорил, что их появление в соцсетях отслеживается. Даже если есть возможность с телефона выйти в интернет, лучше этого не делать

0

896

А знает кто-нибудь, будут ли их фотографировать на присяге?

0

897

Ната 23 написал(а):

Замечательная идея!!!!!!! Может быть и тут устроить перекличку кто поедет? И надо продумать план общения.....

Я еду! Жить в доме творчества буду

0

898

Девочки, мы видели часть видео с присяги. На самой присяге наши мальчики будут стоять по ротам, а родители сзади.Присягу принимают по 2 солдата. Это уже потом они маршируют, что мы и видели. Мой сынок и говорит, что возможно мы не сможем снять и сфотографировать момент принятия присяги, тк будем находиться за ними.

0

899

yana написал(а):

Мне мой говорил, что их появление в соцсетях отслеживается. Даже если есть возможность с телефона выйти в интернет, лучше этого не делать

Не могу понять, зачем все это? Мальчишкам и так тяжело. Как интересно они отслеживают? Ведь можно же заново зарегистрироваться под другим именем.

0

900

aleksa написал(а):

А знает кто-нибудь, будут ли их фотографировать на присяге?

На видео с прошлой присяги видно , что ходит человек в форме с фотоаппаратом по плацу и фоткает , пока они идут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский