Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

881

девочки, у меня Андрей попросил ремень с бляхой, на бляхе должна быть звезда, а цвет бляхи не сказал, у нас только желтые, а еще есть зеленые. а еще - уходил он с ремнем, получается, что ремня уже нет?

0

882

Когда мой был на свидании ему ребята список писали, что купить.

0

883

nif-alla@yandex.ru написал(а):

девочки, у меня Андрей попросил ремень с бляхой, на бляхе должна быть звезда, а цвет бляхи не сказал, у нас только желтые, а еще есть зеленые. а еще - уходил он с ремнем, получается, что ремня уже нет?

Мой говорил, что ремни у них нового образца и его долго одевать, а после присяги разрешат другие, но про цвет не говорил

0

884

Всем доброго дня! Мой сын в 21 роте 214 взвод. Есть мамы мальчишек, чьи сыновья тоже в 21 роте 214 взводе?

0

885

Фотографий с призывного ещё не получала, а в части их только вчера фотографировали-22 рота

0

886

aleksa написал(а):

Мой говорил, что ремни у них нового образца и его долго одевать, а после присяги разрешат другие, но про цвет не говорил

Все верно, после присяги разрешают ремень с бляхой. Бляха должна быть зеленой.
Так прямо на ценнике и было написано "ремень с зеленой бляхой".

0

887

Ant написал(а):

Всем доброго дня! Мой сын в 21 роте 214 взвод. Есть мамы мальчишек, чьи сыновья тоже в 21 роте 214 взводе?

Аnt, посмотри в первом сообщении на странице в наших датках. Там по ротам мамы и девушки.

0

888

0

889

Norka написал(а):

Мой тоже говорил про фотографии. Только я не поняла, что должны придти фотки с призывного и еще получается из учебки?

Да Norka, с призывного мы уже получили, а сейчас из части будет альбом и фотки.

0

890

девочки и мальчики, желающие после присяги пообщаться вечером, вживую, все же как будем опозноваться?  у меня есть ярко-голубая-бело-синяя косынка, могу повязать ее ша шею, скажем, так, как галстук пионерский, и буду ждать желающих в холле Дома творчества.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский