Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

841

Девчонки, читаю все это и жуша разрывается. Приготовила и мед и варенье малиновое и кучу лекарств. Но что мы сможем сделать за два дня http://s017.radikal.ru/i429/1505/8c/16d89ed54e02.gif

0

842

девочки, а кто еще фотки получил? да, к сведению, письмо с объявленной ценностью, то, которое мы получили было 350 рублей+почтовый сбор, мы на почте заплатили все вместе 417 рублей.  письмо пришло из Серпухов-7.

0

843

Ирина-Курган, а они увидят родные лица - и сразу иммунитет поднимется! а хорошо, что они ушли летом, а не осенью в зиму, было бы еще труднее привыкнуть.

0

844

Говорят, что при желании можно спрятать все ( даже телефон) . Так что надо везти все лекарства, мази, которыми пользовались мальчишки до призыва, а там будет видно, можно спрятать и они сами знают у кого какой командир, можно ли с ним договориться.

0

845

Norka написал(а):

Говорят, что при желании можно спрятать все ( даже телефон) . Так что надо везти все лекарства, мази, которыми пользовались мальчишки до призыва, а там будет видно, можно спрятать и они сами знают у кого какой командир, можно ли с ним договориться.

Неля, в целях хоть минимальной безопасности наших мальчишек скрывайте такой текст от посторонних глаз :writing:

0

846

nif-alla@yandex.ru написал(а):

Ната 23 - это из Москвы все, получается? 
а, ещё, девочки - сын сказал, болят суставы, и колено очень, оно у него травмировано в хоккее, какую мазь ему можно привезти, чтобы обезбаливала и точно можно было? дома -то фастум гель всегда был

Алла, я поняла, что оставить можно по договоренности многое. Но на следующие дни все зависит от настроения ротных. Хорошее настроение- в тумбочке все на месте, плохое- могут просто выбросить.

0

847

Ирина-Курган, а они увидят родные лица - и сразу иммунитет поднимется! а хорошо, что они ушли летом, а не осенью в зиму, было бы еще труднее привыкнуть.

Да Алла я про это тоже уже думала. Мы очень хотели отложить службу на осень, а сейчас с мужем и думаем- что было бы осенью?

0

848

девочки, а кто еще фотки получил? да, к сведению, письмо с объявленной ценностью, то, которое мы получили было 350 рублей+почтовый сбор, мы на почте заплатили все вместе 417 рублей.  письмо пришло из Серпухов-7.

Мне сынок в воскресенье сказал, что их в части уже фотографировали , будет какой то альбом и фотки, цена что-то около 1000 рублей.

0

849

Ирина-Курган написал(а):

Мне сынок в воскресенье сказал, что их в части уже фотографировали , будет какой то альбом и фотки, цена что-то около 1000 рублей.

А когда фотографировали? Мой ничего не сказал.

0

850

Ната 23 написал(а):

Неля, в целях хоть минимальной безопасности наших мальчишек скрывайте такой текст от посторонних глаз

Наталия, вы скрыли мое сообщение или мне самой это нужно сделать. Тогда подскажите как?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский