Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

821

Если не окончили учебку а  переводят в войска -значит не сдал тесты (плохой результат) :flag:
А ,если в другую учебку то тут уже совсем другая история . :tomato:

0

822

Всем доброе утро!!!!  http://smayli.ru/data/smiles/emocii-1647.gif Вот и прошло воскресенье!!!
Сейчас меня мучает вопрос- гражданку брать? Можно в увольнении ходить в гражданке? Раньше было нельзя.

0

823

Ирина Госки написал(а):

Всем доброе утро!!!!   Вот и прошло воскресенье!!!
Сейчас меня мучает вопрос- гражданку брать? Можно в увольнении ходить в гражданке? Раньше было нельзя.

Доброе утро! Ирина , я читала , что нельзя .  Мне мой сказал, что даже головной убор снимать нельзя

0

824

Ирина Госки написал(а):

Ирина, можно. На собрании с родителями 18 . 07 командир горил, что в увольнении можете переодеть своего солдата, да и патруль на улице будет меньше приставать. Я беру сына вещи с собой, уже все приготовила. Еще и надо будет форму попытаться постирать.

+1

825

Ирина Госки написал(а):

Всем доброе утро. Ирина, на видео собрания, если не ошибаюсь, сказали что можете детей переодевать, я приготовила одежду, хоть несколько часов тело подышит.

0

826

Мадина написал(а):

Да, мой тоже говорил что будут расселять или перекидывать в другие роты, а может даже и в части. Только не пойму как их могут в части переводить если они еще никакого обучения не прошли.
Не осуждаю конечно, но мне не очень это понятно девушки-контрактницы?!

Мадина, про перевод уже в части сын не говорил, просто будут освобождать казарму. А девушки- контрактницы, они есть во всех частях и из достаточно, поверь. Ведь они и варят, и моют, есть кто и служит и охраняет.

0

827

Девочки, спасибо! Решено! Беру гражданку!
Еще вопрос, через Ярославль кто-то едет? В Ярославле будем в 12:40 на ж/д вокзале. Яндекс выдал автобус на Переславль-Залесский только на 17-55. Хотелось бы уехать раньше.

0

828

всем доброе утро! Ну, вот и услышались с мальчишками)))) наш тоже отзвонился, голос бодрее, чем прошлые разы, говорит, пообвыклись). В субботу пришла фотография на фоне флага в берете, и такая же точно большая, в календаре. Ну, увивела мамочка фотку - и слезы лить стала( Глаза грустные, губы сжал, видно - злится, а щёк-то нет!!!!но, все равно - красавчик!!!!Отец тоже с мокрыми глазами по квартире походил, поморгал) а потом мы нашли фотку мужа, тоже с учебки, и ему столько же лет на ней как Андрюшке, весь вечер сравнивалаи. пришли к выводу, что сын на своей армейской - ни на кого не похож)))

0

829

Я тоже гражданку приготовила.Сбрызну его любимыми духами, пусть порадуется.

0

830

Ирина Госки написал(а):

Яндекс выдал автобус на Переславль-Залесский только на 17-55. Хотелось бы уехать раньше.

тогда, мы, наверное, не станем менять планы... останемся в Ярославле на ночь, и рано утром поедем сразу к части...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский