Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

811

В санчасти когда мой лежал, давали ранитидин и еще какую то таблетку. Вот и все лечение. Сбил сам температуру и вернулся в роту. А там окно разбитое, сказали старшине, реакции ноль. Так и мерзнут по ночам. Сейчас кашель, насморк еще хуже чем до санчасти. Таблетки прячет, а то заберут. Он у меня вообще крайне редко болеет,единственная проблема это гайморит. Но дома все было нормально, контролировал все сам и вовремя пресекал ухудшение,   а тут....

0

812

ВолгоВиктория написал(а):

Подхватил конъюнктивит, лежал 2 дня в изоляторе, сказал, что еще хуже, чем не лежать.

Виктория , мой тоже подхватил. Сходил к врачу , та выписала капли, а капель то нет и купить их он не может  ((

0

813

Ирина-Курган, а ваш тоже в 21 роте и какой взвод?

0

814

Ната 23 написал(а):

Мой тоже 7 июля

Ната, вот они трое и ехали.  :offtop:

+1

815

Norka написал(а):

Ирина-Курган, а ваш тоже в 21 роте и какой взвод?

Да, в 21. Вроде как 3.

0

816

Ирина-Курган написал(а):

Да, в 21. Вроде как 3.

А мой во 2 ой. Но все равно ротный у них один. Сын сегодня хвалил его, говорит классный мужик)))

0

817

Я после разговора расстроилась ужасно. Говорит, что все нормально, вот только голос не обманешь, какой-то упавший, безысходный, спрашиваю, что случилось, что с голосом, а он все твердит, что все нормально и все... похудел очень сильно, говорит - уже 10 кг потерял. Было 75, стало 65. Хотя говорит, что ест все подряд и все съедает. В воскресенье положен час отдыха, типа тихого часа, на деле дают полежать 10 минут. На гражданке не болел вообще, а тут расклеился. А выхода-то нет - мы-то их полечим, так если бы всех, а то кто-то один останется больным и все, считай заново все заразятся. Единственный положительный факт - практически бросил курить - говорит, что курит раз в 2-3 дня, некогда.

0

818

Вика, не расстраивайся, еще немного и сама все увидишь своими глазами, что не так и чем можно помочь . А болеют практически все, здесь и перемена климата и скопление народа в одном помещении. Поедем, за два дня попытаемся их там подлечить)) не вешай нос))) все будет хорошо, мальчишки у нас сильные, все выдержат))

0

819

Ирина-Курган написал(а):

На прошлой неделе мой тоже сказал, что наедается. Когда учился и одновременно работал времени покушать не было, желудок то сократился. А сейчас говорит, что уже чувствует что хочется покушать. Спросила Мадина про твоего сынка, ответил что знает. Их роту будут расселять по др. Казармам, а в нашу заселятся девушки- контрактницы.

Да, мой тоже говорил что будут расселять или перекидывать в другие роты, а может даже и в части. Только не пойму как их могут в части переводить если они еще никакого обучения не прошли.
Не осуждаю конечно, но мне не очень это понятно девушки-контрактницы?!

0

820

Мадина написал(а):

Не осуждаю конечно, но мне не очень это понятно девушки-контрактницы?!

Меня это как-то не радует  :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский