Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

801

Anya написал(а):

Посоветуйте, пожалуйста, что можно от кашля привезти?

Мой сказал, что лучше леденцы от кашля, их легче спрятать и еще я читала,  пишут родители, что заворачивали леденцы от кашля в фантики от обычных леденцов.

0

802

Моему помогают конфеты от кашля Фарингомед. Думаю взять конфет и леденцов типа стрепсилс. Еще сказал, что можно витамины, они их в пакетик и с собой носят. На присягу поеду возьму биопорокс, побрызгаю ему эти два дня, обычно он хорошо помогает. А вообще не нравится мне это... Говорит, что купались снова в холодной воде. Подхватил конъюнктивит, лежал 2 дня в изоляторе, сказал, что еще хуже, чем не лежать. С холодной водой надо что-то делать, я уж думаю обратиться в комитет солдатских матерей, что это за экономия на здоровье, почему вода холодная, кто за это отвечает, знает ли руководство о этой проблеме, как эту проблему решить.

0

803

ВолгоВиктория написал(а):

С холодной водой надо что-то делать, я уж думаю обратиться в комитет солдатских матерей, что это за экономия на здоровье, почему вода холодная, кто за это отвечает, знает ли руководство о этой проблеме, как эту проблему решить.

Да, Вика, с водой и с помывкой у них там проблема. Мой не сказал, а его товарищ звонил маме и говорит, что ходили в баню. Там горячая вода, пришлось разбавлять холодной, говорит хорошо помылись. А мой или не ходил, или просто много другого надо было сказать, что то про баню молчок )))

0

804

Час с сыном разговаривала и у него все время был кашель. Говорит и нос заложен. Температура держится 37 с небольшим. Погода сырая. Спросила про воровство носок, так ответил, что носки исчезают в сушилке. Видно тот кто не хочет стирать, берет чужие чистые носки. Мой сказал , что сделал метки. Говорит, что от постоянных физ. Нагрузок все болит, и спина , и ноги. Распорядка дня нет , только на бумаге. Была комиссия по проверке зданий, все казармы 30 годов постройки.  От кашля мне посоветовали взять Грамицидин С, а пока сыну сказала, чтобы нос соленой водой хоть полоскал.

0

805

Спасибо всем за советы по поводу лекарств.
Если холодная вода, неудивительно, что не могут выздороветь. И от кашля им могли бы хоть что-нибудь давать в массовом порядке.

0

806

И мой сынуля звонил. Голос бодрее, настроение получше. К холодной воде привыкает. Я ему говорю ищи плюсы во всем в чем можно,вода холодная -закаляешься. Физ.подготовки много. Но его это радует, он любит бег. Из тумбочек ничего не пропадало, все что было то и есть. Едой он доволен. Хотя после студенческой жизни, когда что сам приготовил то и съел, я думаю у него просто запросы поменьше. Говорит кормят очень хорошо. Некоторые ребята из его взвода поправились на 3-4 кг. Все хорошо. И слышу и чувствую что действительно все хорошо. Единственное -скучает. Если бы можно было по телефону общаться чаще, было бы еще лучше.

0

807

Сын говорит что кашляют многие и сильно. Постоянно слышен кашель. Плац, говорит, весь заплеван зеленой мокротой, многие болеют.

0

808

Anya написал(а):

Спасибо всем за советы по поводу лекарств.
Если холодная вода, неудивительно, что не могут выздороветь. И от кашля им могли бы хоть что-нибудь давать в массовом порядке.

Даже когда мальчишки в лазарете лежали, таблетки не давали.

0

809

Мадина написал(а):

И мой сынуля звонил. Голос бодрее, настроение получше. К холодной воде привыкает. Я ему говорю ищи плюсы во всем в чем можно,вода холодная -закаляешься. Физ.подготовки много. Но его это радует, он любит бег. Из тумбочек ничего не пропадало, все что было то и есть. Едой он доволен. Хотя после студенческой жизни, когда что сам приготовил то и съел, я думаю у него просто запросы поменьше. Говорит кормят очень хорошо. Некоторые ребята из его взвода поправились на 3-4 кг. Все хорошо. И слышу и чувствую что действительно все хорошо. Единственное -скучает. Если бы можно было по телефону общаться чаще, было бы еще лучше.

На прошлой неделе мой тоже сказал, что наедается. Когда учился и одновременно работал времени покушать не было, желудок то сократился. А сейчас говорит, что уже чувствует что хочется покушать. Спросила Мадина про твоего сынка, ответил что знает. Их роту будут расселять по др. Казармам, а в нашу заселятся девушки- контрактницы.

0

810

Ирина Савельева написал(а):

Анна, мой сынуля тоже призывался 7 июля из Москвы, значит на Угрежке они вместе были и в часть тоже  вместе ехали)

Мой тоже 7 июля

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский