Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

71

ВолгоВиктория. Большое спасибо за информацию

0

72

lex_v1 написал(а):

ВолгоВиктория. Большое спасибо за информацию

Можно просто Виктория.
По непроверенным данным присяга состоится 1 августа. Если будет какая-то другая, но проверенная информация сообщите, плиз. Хочется билеты взять заранее.

0

73

всем добрый день! Елена, большое Вам спасибо за такие стихи! Правда, я успела и всплакнуть, их читая.

0

74

ВолгоВиктория написал(а):

Можно просто Виктория.
По непроверенным данным присяга состоится 1 августа. Если будет какая-то другая, но проверенная информация сообщите, плиз. Хочется билеты взять заранее.

Мой когда звонил сказал, что тоже вроде 1 августа

0

75

Доброе утро всем нам и нашим орлятам. Еще один день отслужили! Нос не вешаем, слезки вытираем. Держимся, девчонки.

0

76

админ елена написал(а):

Доброе утро всем нам и нашим орлятам. Еще один день отслужили! Нос не вешаем, слезки вытираем. Держимся, девчонки.

Остается только ждать.

0

77

Мой только что позвонил, телефоны пока не отобрали. Сказал, что по ротам еще не распределили. Сейчас стоят делать флюорографию. Настроение хорошее, завтрак был шикарный - на выбор каша разная, мой выбрал гречку, молоко, булки, конфеты. Там прохладно достаточно, около 20 градусов. После наших +40 с непривычки говорит, что холодно.

0

78

ВолгоВиктория написал(а):

Мой только что позвонил, телефоны пока не отобрали. Сказал, что по ротам еще не распределили. Сейчас стоят делать флюорографию. Настроение хорошее, завтрак был шикарный - на выбор каша, молоко. булки, конфеты. Там прохладно достаточно, около 20 градусов. После наших +40 с непривычки говорит, что холодно.

Спасибо за известие.

0

79

ВолгоВиктория, у нашего телефон забрали 02 июля, успел сказать, что проходит комиссию, потом звонил в воскресенье 05.07. в начале первого дня, сказал, что большая очередь зарядить телефоны. разговаривал недолго, минут 10. про присягу ничего еще не знал, еще сказал, что 07 июля их еще раз будут переводить по командам. больше пока еще не звонил.

0

80

nif-alla@yandex.ru написал(а):

ВолгоВиктория, у нашего телефон забрали 02 июля, успел сказать, что проходит комиссию, потом звонил в воскресенье 05.07. в начале первого дня, сказал, что большая очередь зарядить телефоны. разговаривал недолго, минут 10. про присягу ничего еще не знал, еще сказал, что 07 июля их еще раз будут переводить по командам. больше пока еще не звонил.

Надо что то придумать для них с зарядкой телефонов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский