Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

781

lex_v1 написал(а):

А мой не позвонил. Может с 22 роты кто нибудь звонил? Как там у них?

мой сын с 22 роты звонил)) говорит похудел на 5 кг, хотя ещё даже месяца не прошло :( сказал не переживать привыкну...будем надеяться на это

0

782

тансан написал(а):

Кто знает? После присяги нужно ли писать какое либо заявление что бы сына отпустили за территорию части. Если да, образец может есть, что бы заранее написать, там время не тратить?

Им увольнительную выпишут в части.

0

783

Есть ли в Преславле гостиница? Позвонил сын и сказал, что можно приехать и в пятницу, а присяга в субботу.

0

784

Мой позвонил. Голос бодрый,хоть и болеет. Начали трепанировать перед присягой. С едой ничего не поменялось, кормят и ладно( с его слов). Спросила ничего ли не пропало,ответил,что у них с этим нормально.Если кого то поймают,то будет плохо. За косяки наказывают всех, поэтому стараются не косячить по возможности. Говорит времени не хватает. Я рада, что голос нормальный и шутит. Узнаю своего сына!

0

785

Эльза Дмитриева написал(а):

Есть ли в Преславле гостиница? Позвонил сын и сказал, что можно приехать и в пятницу, а присяга в субботу.

Эльза, телефоны все есть на сайте или ищи в интернете.( все,что есть тут уже скорее всего занято)

0

786

Я тоже про воровство спросила, сказал, что немного ткани на подшивы пропало из тумбочки. Говорит, что это нормально )

0

787

yana написал(а):

И мой сейчас отзвонился! Он в 13 роте

Яночка, а взвод какой? Что нибудь интересное рассказал?

0

788

У нашего, из 22, бодрое настроение, ждет всех на присягу.

0

789

Ната 23 написал(а):

Яночка, а взвод какой? Что нибудь интересное рассказал?

Взвод 2. Сказал, что много бегают, нормативы сдают. Сегодня жарко у них, так тяжеловато бегать. Ничего особо нового я не узнала. Он сказал, приедешь на присягу, лично поговорим :)

0

790

yana написал(а):

Взвод 2. Сказал, что много бегают, нормативы сдают. Сегодня жарко у них, так тяжеловато бегать. Ничего особо нового я не узнала. Он сказал, приедешь на присягу, лично поговорим

Мой сказал,что учат устав и отжимаются, отжимаются.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский