Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

771

Девчонки, мой звонил))) Говорит все хорошо, гоняют, но терпимо. Но как я и думала пока он лежал в санчасти , у него украли вещь мешок и форму . Но ротный ,говорит сын ,очень понятливый. Пошел с ним искать его форму. Летнюю нашли, а зимнюю он принес со склада. Единственно не нашли берцы, дали сначала 40 размер, а он носит 42 , а потом ротный принес 41. Поеду на присягу, куплю ему новые. А так всем доволен, ждет встречи с нами и с девушкой.

0

772

А мой не позвонил. Может с 22 роты кто нибудь звонил? Как там у них?

0

773

lex_v1 написал(а):

Не переживайте, мой когда был в 22 роте, то звонил после 15 часов.

+1

774

lex_v1 написал(а):

Сын с 22 роты, отзвонился только что)

0

775

И мой сейчас отзвонился! Он в 13 роте

0

776

Успокоилась. Мой тоже только что позвонил.

0

777

lex_v1 написал(а):

Не переживайте. Мой в прошлое воскресенье не звонил, позвонил в понедельник, оказывается был в наряде.

0

778

С 22 роты сейчас звонит, у них всё ок!

0

779

Мой сынок в 33 роте, только что звонил. Всем удачи дождаться звоночков от своих сыночков и любимых)

0

780

Кто знает? После присяги нужно ли писать какое либо заявление что бы сына отпустили за территорию части. Если да, образец может есть, что бы заранее написать, там время не тратить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский