Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

751

Leysan написал(а):

Всем добрый вечер. Братишку призвали 1 июля. Сейчас служит в 33 роте. Мы из Казани.

Лейсан, мой мальчик тоже в 33 роте)

0

752

Добрый день. Можно узнать, как на метро с казанского доехать до щёлковского. Получается с пересадками. Если я правильно поняла, нужно садиться на ст. Комсомольская, ехать до ст. Курская, а там пересаживаться иехать до ст. Щёлковская.

0

753

Добрый день!
Вот уже и суббота !

Norka написал(а):

И вообще моему сыночку повезло, ведь с ним попали в одну команду двое мальчишек с одной группы,

Вот и хорошо, все таки легче ,когда рядом знакомые люди.

Leysan написал(а):

Всем добрый вечер. Братишку призвали 1 июля. Сейчас служит в 33 роте. Мы из Казани.

Добро пожаловать!!! :flag:

0

754

Всем доброго дня. Надежда посмотрели ваше небольшое видио . действительно настроение подняло. Большое спасибо.

0

755

Светлана В. написал(а):

Добрый день. Можно узнать, как на метро с казанского доехать до щёлковского. Получается с пересадками. Если я правильно поняла, нужно садиться на ст. Комсомольская, ехать до ст. Курская, а там пересаживаться иехать до ст. Щёлковская.

Я вот что нашла: на той стороне, где Казанский вокзал, сесть на 41 троллейбус или 269 м, 430м маршрутки и ехать до автовокзала. Девочки, кто знает, точная информация?

0

756

Светлана В. написал(а):

Совершенно верно. Выход к автовокзалу - первый вагон, в переходе направо, потом налево. Выйдете прямо у автовокзала.
Покупка билета на автобус по паспорту. Расписание автобусов с Щелковского вокзала до Переславля смотрите на Яндекс,Расписание.
Говорят, оттуда еще маршрутки до Переславля ходят, но я на них еще не ездила.

0

757

Добрый день!Моего сына забрали 23июня из Санкт-Петербурга он попал в 32 роту присяга была 18 июля

0

758

Анжелла написал(а):

Добрый день!Моего сына забрали 23июня из Санкт-Петербурга он попал в 32 роту присяга была 18 июля

Анжелла, здравствуйте! А Вы ездили на присягу?

0

759

Ирина-Курган написал(а):

Ребятам будет полегче, в кругу друзей и знакомых. Где то поддержат друг друга и то легче. Привыкнут мальчишки и мы вместе с ними, все равно спокойней, зная что твой сынок не один.даже как то радостно за них. Нас, курганских ребят, призвали 10 человек и то что они попали в одну роту , нас, родителей, радует, хотя и до этого они знакомы не были. Найдутся общие темы, общие знакомые, без этого просто не бывает. Вот уже почти и суббота!!!

А мой попал один. Но я не переживаю на эту тему. Он у меня общительный.

0

760

На присягу ездила и оказалась в море слез мамочек бойцов,очень трудное психологически мероприятие.Готовьте побольше платочков.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский