Norka написал(а):Представляете , встретила сегодня знакомую, а у нее сынок тоже в нашей учебке оказался и наверно даже в нашей роте)) Только его забрали на неделю раньше. А она не сидит в интернете, и информации у нее никакой нет. Я ей посоветовала заглянуть к нам на форум. Вот сижу и думаю, надо же какая хорошая штука - интернет)) Сын еще ехал в поезде, а уже все знала про его часть. А сейчас благодаря общению с вами , вообще информации вагон))) И вообще моему сыночку повезло, ведь с ним попали в одну команду двое мальчишек с одной группы, они учились вместе в институте и двое с параллельной . В части встретил товарища , он служит там уже 7 месяцев, а теперь еще и этот мальчик моей знакомой.
Ребятам будет полегче, в кругу друзей и знакомых. Где то поддержат друг друга и то легче. Привыкнут мальчишки и мы вместе с ними, все равно спокойней, зная что твой сынок не один.даже как то радостно за них. Нас, курганских ребят, призвали 10 человек и то что они попали в одну роту , нас, родителей, радует, хотя и до этого они знакомы не были. Найдутся общие темы, общие знакомые, без этого просто не бывает. Вот уже почти и суббота!!!