Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

741

админ елена написал(а):

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Елена, почему до сих пор пишут- ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО присяга 1 августа. Бывало, что переносили?

0

742

Ирина-Курган написал(а):

так хоть переодеться будет во что.

Сходила помучила своих мужиков  :D

.

0

743

Ирина-Курган написал(а):

Елена, почему до сих пор пишут- ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО присяга 1 августа. Бывало, что переносили?

Елена сюда редко заходит, я думаю эта информация была написана , когда ещё точно не было известно, а это сообщение остаётся первым на каждой страничке автоматически.

0

744

Ирина-Курган написал(а):

Надежда, добрый вечер. Две фото 10х15 и две 20х15. Форма другая, в берете. Надежда, я вот еще думаю, может парочку трусов в военторге купить. Не будет возможности в баню сходить, так хоть переодеться будет во что.

Я своему купила. Попытка не пытка. Заберут значит заберут .

0

745

Ната 23 написал(а):

Я своему купила. Попытка не пытка. Заберут значит заберут .

Будем верить в лучшее . Все будет хорошо !
Спокойной ночи!
Приятного общения !

0

746

Немного позитива

0

747

Представляете , встретила сегодня знакомую, а у нее сынок тоже в нашей учебке оказался и наверно даже в нашей роте)) Только его забрали на неделю раньше. А она не сидит в интернете,  и информации у нее никакой нет. Я ей посоветовала заглянуть к нам на форум. Вот сижу и думаю, надо же какая хорошая штука - интернет)) Сын еще ехал в поезде, а уже все знала про его часть. А сейчас благодаря общению с вами , вообще информации вагон))) И вообще моему сыночку повезло, ведь с ним попали в одну команду двое мальчишек с одной группы, они учились вместе в институте и двое с параллельной . В части встретил товарища , он служит там уже 7 месяцев, а теперь еще и этот мальчик моей знакомой.

0

748

nadegda73 написал(а):

Елена сюда редко заходит, я думаю эта информация была написана , когда ещё точно не было известно, а это сообщение остаётся первым на каждой страничке автоматически.

Надежда, спасибо за помощь.

0

749

Norka написал(а):

Представляете , встретила сегодня знакомую, а у нее сынок тоже в нашей учебке оказался и наверно даже в нашей роте)) Только его забрали на неделю раньше. А она не сидит в интернете,  и информации у нее никакой нет. Я ей посоветовала заглянуть к нам на форум. Вот сижу и думаю, надо же какая хорошая штука - интернет)) Сын еще ехал в поезде, а уже все знала про его часть. А сейчас благодаря общению с вами , вообще информации вагон))) И вообще моему сыночку повезло, ведь с ним попали в одну команду двое мальчишек с одной группы, они учились вместе в институте и двое с параллельной . В части встретил товарища , он служит там уже 7 месяцев, а теперь еще и этот мальчик моей знакомой.

Ребятам будет полегче, в кругу друзей и знакомых. Где то поддержат друг друга и то легче. Привыкнут мальчишки и мы вместе с ними, все равно спокойней, зная что твой сынок не один.даже как то радостно за них. Нас, курганских ребят, призвали 10 человек и то что они попали в одну роту , нас, родителей, радует, хотя и до этого они знакомы не были. Найдутся общие темы, общие знакомые, без этого просто не бывает. Вот уже почти и суббота!!!

0

750

Всем добрый вечер. Братишку призвали 1 июля. Сейчас служит в 33 роте. Мы из Казани. http://s017.radikal.ru/i442/1506/4f/2ba97c400fec.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский