Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

721

Ната 23 написал(а):

У моего паспорт и права лежат в военнике.

Да, паспорт с военником носят с собой, в кармане.

0

722

Ната 23 написал(а):

Всем доброго утра! У меня очередной вопрос появился. Девочки, а паспорта пацанов вам вернули или у них остались на руках? Я хотела у своего забрать, а он сказал, что должен хранится у него. Но мне не нравится, что на руках.

Мой тоже с паспортом поехал, да и в памятке в военкомате было написано принести с собой паспорт и права , если есть категория С . Наверно у них паспорта потом собирают и хранят в сейфе.

0

723

Добрый день!                                                                                                                                                                                                   

Лариса К написал(а):

там было сказано, что теперь паспорта остаются у них, раз в неделю проверяют их наличие,

Я тоже запомнила эту информацию из видео.

0

724

Vera-Nika написал(а):

Добрый день!                                                                                                                                                                                                   

Я тоже запомнила эту информацию из видео.

Из увольнения возвращаются с пакетами. А еще можно сразу вызвать на КПП и передать посылку. Так многие делали.

+1

725

Ната 23 написал(а):

Из увольнения возвращаются с пакетами. А еще можно сразу вызвать на КПП и передать посылку. Так многие делали.

Наташа, спасибо за ответ! Вот так и расскажу той маме, она тоже пока не знает, как лучше сделать.

0

726

Ната 23 написал(а):

Всем доброго утра! У меня очередной вопрос появился. Девочки, а паспорта пацанов вам вернули или у них остались на руках? Я хотела у своего забрать, а он сказал, что должен хранится у него. Но мне не нравится, что на руках.

Всем доброе утро. Такой вопрос был озвучен родителями в ролике после присяги. Я поняла так что сейчас паспорт всегда при себе.

0

727

Ирина-Курган написал(а):

Всем доброе утро. Такой вопрос был озвучен родителями в ролике после присяги. Я поняла так что сейчас паспорт всегда при себе.

Ирина, а на собрании не говорили про справки для ЖКХ?

0

728

Ната 23 написал(а):

Ирина-Курган написал(а):

Ирина, а на собрании не говорили про справки для ЖКХ?

http://flines.ru/timelines/1214159.jpg

Говорили, что справки для ЖКХ вышлют после присяги.

0

729

Я с ЖКХ ничего не понимаю... Я получаю субсидию, так позвонила, спрашиваю как быть, так мне такую кошмарную белиберду сказали, что надо с части взять справку о довольствии и копию паспорта, заверенную, подать на субсидию. а через год принести справку, что он служил с такого по такое, сделают перерасчет в квартплате, с ним обратиться в отдел субсидий, где мне сделают перерасчет и часть субсидий нужно будет вернуть... Спросила, а можно ли сейчас оформить, сразу.что сын не проживает и чтобы сразу было как есть, чтобы потом не пересчитывать, мне ответили, что нет. сейчас перерасчет делают только после прохождения службы. Раньше мальчишки автоматически на год выписывались, а сейчас нет.

0

730

Вика, вот это бред))) не захочешь эту субсидию получать))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский