Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

691

Ната 23 написал(а):

Что рассказывал? Очень интересно. Сын тоже в 13

Берут туда только самых сильных по всем параметрам,тесты им были даны не просто так,кровь тоже брали не просто так.Заработает классность по окончании учебки -его сразу выкупят .Брат говорит что практически все кто был в этой роте так или иначе имеют военных родственников,родителей , которые далеко не хухры мухры  http://s019.radikal.ru/i635/1505/31/a2bd214dc54a.gif

0

692

Еще им могут предложить подписать контракт после учебки на год или два .Но оно того не стоит.После этой службы они и так на расхват

0

693

Alevtina86 написал(а):

Берут туда только самых сильных по всем параметрам,тесты им были даны не просто так,кровь тоже брали не просто так.Заработает классность по окончании учебки -его сразу выкупят .Брат говорит что практически все кто был в этой роте так или иначе имеют военных родственников,родителей , которые далеко не хухры мухры

Чего то я не нашла про 13 нигде. Ссылочку не знаешь?

0

694

Ната 23 написал(а):

Чего то я не нашла про 13 нигде. Ссылочку не знаешь?

Наталья, вот единственное, что я нашла https://vk.com/topic-1204035_21998359

0

695

Девочки, принеслась я домой, прочитала письмо...Не реветь не получилось, слишком уж я сентиментальная. Попробую вкратце рассказать. Конверт армейский, воинская корреспонденция написано, значит, точно не из дома вез, где-то там взял. Мой тоже в 13 роте, сказал, что все письма вскрываются, и входящие, и отправленные, так что обо всем написать не может...Везде ходят строем, и в туалет, и попить, в общем, строем и только строем. Подъем в 6 утра, за 4 минуты надо успеть умыться, побриться и в туалет сходить. Чтобы подшивать воротнички, встают по ночам, тк днем не успевают. Зато ночью, говорит, можно и побриться успеть. В казарме 120 человек, кровати скрипят. Баня раз в неделю, все по-быстрому, кто последний, тот тащит грязно белье (последние 6 человек). Очень много строевой подготовки, погода прохладная, дожди. Проходили медкомиссию и тесты, непростые, как ему показалось, различать звуки, на быстроту реакции и прочее. В их роте оставляют лучших :) Очень ждет, когда начнется учеба, тк пока всё это пустая трата времени...
И фраза, которую все ждут: "жду, когда приедет мама, и у меня будет выходной. Никогда не думал, что так сильно захочу увидеть маму!"
Ну и про меня, конечно, тоже написал, но это, как говорится, лирика :) Вот и плачу  http://s017.radikal.ru/i429/1505/8c/16d89ed54e02.gif

0

696

yana :writing: пши скорее ответ, может долетит раньше, чем сама доедешь), а по тексту письма, почти все тоже самое нам сын сказал по телефону.

0

697

nif-alla@yandex.ru написал(а):

yana  пши скорее ответ, может долетит раньше, чем сама доедешь), а по тексту письма, почти все тоже самое нам сын сказал по телефону.

Да, мне он тоже по телефону это говорил. Просто письмо раньше было написано, долго шло

0

698

Yana, поздравляю вот и первое письмо. Теперь будешь их собирать и перечитывать. Это так мило и приятно. И никогда их не выкидывай, даже через 20 лет это будет так трепетно перечитывать. Милые девочки ждущие наших сыновей, как же вам сложно.Ну вы держитесь и дождитесь, ну а мы это будем ценить.

0

699

Ната 23 написал(а):

Yana, поздравляю вот и первое письмо. Теперь будешь их собирать и перечитывать. Это так мило и приятно. И никогда их не выкидывай, даже через 20 лет это будет так трепетно перечитывать. Милые девочки ждущие наших сыновей, как же вам сложно.Ну вы держитесь и дождитесь, ну а мы это будем ценить.

Спасибо большое! И за поддержку отдельное спасибо!

0

700

Яна, поздравляю с весточкой! Как это мило )))) У меня даже настроение поднялось )). Я помню, как в юности держала рядом с сердцем письма от любимого человека... и раз 20 каждый день перечитывала. Это незабываемо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский