Девочки, принеслась я домой, прочитала письмо...Не реветь не получилось, слишком уж я сентиментальная. Попробую вкратце рассказать. Конверт армейский, воинская корреспонденция написано, значит, точно не из дома вез, где-то там взял. Мой тоже в 13 роте, сказал, что все письма вскрываются, и входящие, и отправленные, так что обо всем написать не может...Везде ходят строем, и в туалет, и попить, в общем, строем и только строем. Подъем в 6 утра, за 4 минуты надо успеть умыться, побриться и в туалет сходить. Чтобы подшивать воротнички, встают по ночам, тк днем не успевают. Зато ночью, говорит, можно и побриться успеть. В казарме 120 человек, кровати скрипят. Баня раз в неделю, все по-быстрому, кто последний, тот тащит грязно белье (последние 6 человек). Очень много строевой подготовки, погода прохладная, дожди. Проходили медкомиссию и тесты, непростые, как ему показалось, различать звуки, на быстроту реакции и прочее. В их роте оставляют лучших Очень ждет, когда начнется учеба, тк пока всё это пустая трата времени...
И фраза, которую все ждут: "жду, когда приедет мама, и у меня будет выходной. Никогда не думал, что так сильно захочу увидеть маму!"
Ну и про меня, конечно, тоже написал, но это, как говорится, лирика Вот и плачу