Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

621

yana, поздравляю! где остановишься, в Доме творчества?

0

622

nif-alla@yandex.ru написал(а):

yana, поздравляю! где остановишься, в Доме творчества?

Да, там !Алла, а я Вас в контакте нашла , Вы такая красавица :)

0

623

yana http://savepic.net/433226.gif , засмущала)))) ты мне в друзья запросилась?

0

624

yana  , засмущала)))) ты мне в друзья запросилась?

Нет, но могу напроситься))

0

625

yana - просись))) и на ты, ладно?

0

626

yana - просись))) и на ты, ладно?

Не могу...только "подписаться " кнопка есть ...наверно, в настройках стоит ограничение на заявки в друзья

0

627

Просмотрела видео, своего сынулю не увидела. Ну ничего, к счастью на работе все решилось и я еду на присягу!!!!!!!!!!! Ура! Теперь встал вопрос с жильем, в Доме творчества пока я собиралась все места заняли. Думаю приехать 31вечером что бы с утра не опоздать на регистрацию, но где ночь провести.Если есть контакты бабулек поделитесь

0

628

Мадина написал(а):

Просмотрела видео, своего сынулю не увидела. Ну ничего, к счастью на работе все решилось и я еду на присягу!!!!!!!!!!! Ура! Теперь встал вопрос с жильем, в Доме творчества пока я собиралась все места заняли. Думаю приехать 31вечером что бы с утра не опоздать на регистрацию, но где ночь провести.Если есть контакты бабулек поделитесь

Мадина, а поезд у тебя какой?

0

629

Мадина написал(а):

Мадина в разделе полезная информация о части есть телефоны, тех кто сдает

0

630

Мадина написал(а):

Поздравляю!!! http://s020.radikal.ru/i702/1507/1c/a890f2ea416d.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский