Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

581

Ирина Савельева написал(а):

Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  На сайте одноклассники выложено видео на нем вы все найдете своих сыновей, я своего увидела уже поплакала. Это была присяга 18 июля наши без автоматов в параде участвовали. Смотрите! Желаю всем увидеть своих сыновей!!!!!!!!!!!!!

Ирина, а можете ссылку кинуть? Я там не зарегистрирована, интересно, получится посмотреть?

0

582

Norka написал(а):

А я смотрела и думаю почему кто с автоматами, а кто без)) Но мой в это время в санчасти был.

Кто с автоматами, те принимали присягу 18 июля, а наши будут 1 августа.

0

583

yana написал(а):

Ирина, а можете ссылку кинуть? Я там не зарегистрирована, интересно, получится посмотреть?

http://ok.ru/video/30325541624 попробуйте.

+1

584

yana
Яна смотрите, я ссылку кинула. Желаю удачи!!!!!!!!!!!

0

585

yana
Яна смотрите, я ссылку кинула. Желаю удачи!!!!!!!!!!!

Ирина, спасибо Вам огромное, посмотрела видео! Только вот своего не заметила, такие они все одинаковые :)

0

586

http://ok.ru/video/30325541624 попробуйте.

Ирина, спасибо за ссылочку. Посмотрели всей семьей, только своего роднульку не увидели. наверно в санчасти в это время лежал .

0

587

yana написал(а):

Ирина, спасибо Вам огромное, посмотрела видео! Только вот своего не заметила, такие они все одинаковые

Яна, еще раз пробуйте. Я сначала на другого мальчика подумала, а мама говорит, что у нашего ушки другие. А потом увидела своего несколько раз останавливала видео, насмотреться не могла.

0

588

yana написал(а):

Посмотрели ... В каждом взводе видела своего сына. Они бедненькие и маршировать то еще не научились. Эту неделю до присяги , представляете, как их будут гонять....все бы ничего, но ведь ноги то болят почти у каждого второго. Жалко...

0

589

Яна, еще раз пробуйте. Я сначала на другого мальчика подумала, а мама говорит, что у нашего ушки другие. А потом увидела своего несколько раз останавливала видео, насмотреться не могла.

Ага, уже пересмотрела, на паузу постоянно ставила, вроде нашла!  :rolleyes:

0

590

yana написал(а):

Ага, уже пересмотрела, на паузу постоянно ставила, вроде нашла!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский