Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

571

nadegda73 написал(а):

Если есть возможность - надо ехать , хоть на день их забрать ,мальчишки отдохнут маленько.

Тяжелее, когда к другим приехали , а к тебе нет.

0

572

Мария1971 написал(а):

Все разные, главное, чтобы наши такими не были. Вещи - наживное...

Поддерживаю.

0

573

Когда одни носки ушли, предложила спать в них или под подушку- сказал нельзя. Видимо пока одни спят, другие не дремлют o.O

0

574

Ирина Госки написал(а):

Когда одни носки ушли, предложила спать в них или под подушку- сказал нельзя. Видимо пока одни спят, другие не дремлют

Кошмар....

0

575

Да не, я так поняла, что в их отсутствие делают осмотр личных вещей. Вот как раз после осмотров и уходят вещички

0

576

ВолгоВиктория написал(а):

Да не, я так поняла, что в их отсутствие делают осмотр личных вещей. Вот как раз после осмотров и уходят вещички

А кто делает?

0

577

не знаю... Я как попыталась выяснить тема сразу была закрыта - сын знает, что я борец за справедливость и почуяв, что я начну выяснять категорически отказался говорить на эту тему

0

578

nadegda73 написал(а):

Скорей всего это гидроз - еще один бич армии , это не от качества берцев , а от того что они почти всегда в них находятся , ноги потеют , берцы надо обязательно просушивать и стирать носки , но у них не всегда это получается , при этом заболевании , нужно ходить в тапках и мыть чаще ноги . Сейчас еще и жарко , что усугубляет все это ,

Паста Теймурова, она такая белая и стоит копейки, подсушивает. Муж каждый день после мытья ног мажет и очень хорошо помогает.

0

579

Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  На сайте одноклассники выложено видео на нем вы все найдете своих сыновей, я своего увидела уже поплакала. Это была присяга 18 июля наши без автоматов в параде участвовали. Смотрите! Желаю всем увидеть своих сыновей!!!!!!!!!!!!!

0

580

Ирина Савельева написал(а):

Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  На сайте одноклассники выложено видео на нем вы все найдете своих сыновей, я своего увидела уже поплакала. Это была присяга 18 июля наши без автоматов в параде участвовали. Смотрите! Желаю всем увидеть своих сыновей!!!!!!!!!!!!!

А я смотрела и думаю почему кто с автоматами, а кто без)) Но мой в это время в санчасти был.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский