Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

561

Ant написал(а):

Здравствуйте. Сын просит не приезжать на присягу, т.к. потом ему будет тяжело. Кому-нибудь сыновья такое говорят? Не знаю, что делать...

Вот , я просто молчала , но мои мне запретили строго на сторго  приезжать - Лешка говорил , что мальчишки сильно переживают , родители уезжают а он остается .

0

562

Ant написал(а):

Здравствуйте. Сын просит не приезжать на присягу, т.к. потом ему будет тяжело. Кому-нибудь сыновья такое говорят? Не знаю, что делать...

Сын вообще хотел проситься служить подальше (во Владивосток, например)), чтобы мы не приезжали - а то вы приедете, я обрадуюсь, вы уедете - я расстроюсь, лучше один раз отскучать, и все в таком духе. А теперь рад, что мы рядом, и можем приезжать.
Ант, ехать однозначно! На присяге и после нее - настроение меняется! Они все в приподнятом настроении, уже не бобрята, а настоящие бобры, ко всем приезжают, в город можно выйти погулять - увидите, сын не пожалеет.

0

563

Ната 23 написал(а):

Я наверное напишу глупость, но была уверенна, что сюда отбирают более строго,чем в другие войска. А по факту получается, что все как везде...

Ната, люди, они же разные, каждые со своими тараканами в голове. Я когда пришла в милицию, думала тоже, что уж тут же порядок, но и там оказались простые люди... Вот)  o.O

+1

564

Ant написал(а):

Мне кажется ехать надо, тем более если есть такая возможность. Это он сейчас так говорит, а когда другие будут уходить с родителями, а он останется, тогда вспомнит про Вас.

0

565

nadegda73 написал(а):

Скорей всего это гидроз - еще один бич армии , это не от качества берцев , а от того что они почти всегда в них находятся , ноги потеют , берцы надо обязательно просушивать и стирать носки , но у них не всегда это получается , при этом заболевании , нужно ходить в тапках и мыть чаще ноги . Сейчас еще и жарко , что усугубляет все это ,

Надежда, спасибо. Сейчас про такое почитаю, может мазь есть какая. Муж рассказывает, что их каждый день в обязательном порядке заставляли мыть ноги с хозяйственным мылом. Сейчас такое мыло привези, ведь не возьмут.

0

566

Ant написал(а):

Ант, мой тоже хотел уехать подальше, чтобы мы не приезжали. Но получилось, что он рядышком всего то в 150км. от Москвы. А когда приехали к нему в субботу, так радостный был. И в воскресенье звонил  и я уже узнала своего сына и голос довольный и балагурит.Они просто же бояться показать, что им может быть тяжело.

0

567

когда мне сын в первый раз озвучил, что он отчисляется по собственному желанию с универа и идет в армию, я негодовала. Обещала сходить к военкому и попросить отправить служить на Камчатку, чтобы год не виделись, чтобы подумал о том, что хочет дальше. Ну, конечно же, я потом перегорела, успокоилась, и решила что будет как будет, куда отправят, там и хорошо. Мог бы служить недалеко от дома, в 4 часах езды на машине, но туда он не попал, а оказался здесь. Руководствуюсь девизом "что не делается, все к лучшему!" . А на присягу сказал по телефону "так что, я вас жду". Для него это очень важное признание, он очень трудно признается в чувствах к нам. После того как сел в поезд и уже мы ушли с вокзала и подъезжали к дому прислал смску " я тоже вас очень люблю. спасибо, что пришли проводить", ну вот такой он весь

0

568

Norka написал(а):

Мне кажется ехать надо, тем более если есть такая возможность.

Если есть возможность - надо ехать , хоть на день их забрать ,мальчишки отдохнут маленько.

0

569

Большое СПАСИБО всем за поддержку,за ответы!

0

570

Ирина-Курган написал(а):

Надежда, спасибо. Сейчас про такое почитаю, может мазь есть какая. Муж рассказывает, что их каж

На форуме писали, кто отслужил, что мазь Теймурова очень помогает. Она и сушит и обеззараживает и им ее разрешают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский