Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

471

Norka написал(а):

Надо добраться до метро и ехать до станции Щелковская. Там находится Центральный автовокзал. А от туда  идут автобусы и маршрутки до Переславля. Расписание автобусов посмотрите в интернете. Они ходят часто.

. Большое спасибо.

0

472

мама таня 2015
Добрый день Татьяна!У нас сын в части с 7 июля,па присягу поедет муж.Добираться будет на поезде до Москвы ,затем Пересславль...

0

473

lex_v1 написал(а):

А после присяги с ночевкой в увольнительную не отпустят? Где можно об этом узнать?

После присяги отпустят до 18.30, а на следующий день с 10 до 18.30 (к 13-30 нужно прийти в часть отметиться). Это для того, чтобы солдат не увозили из гарнизона. Ночуют они только в части. Отпускают только с законной по паспорту женой.
По крайней мере, у нас так было.

0

474

Хорошего вечера всем! Сегодня мой сынок звонил после наряда. Болеет. Только холодная вода, но говорит, что все равно приходится мыться. Взвод на первом этаже. А так, все хорошо.

0

475

lex_v1 написал(а):

А если я приеду с отчимом моего сына. Как ему на присягу попасть? Свидетельство о браке еще с собой везти?

Нас на присягу пропускали так: за несколько дней ребят опрашивали, к кому сколько человек приедет. Сын сказал - 10 (приехало 7). В день присяги мы приехали все с паспортами. Я (мама) зашла на КПП (левый павильон), там столы со списками (похоже, как на избирательных участках), девочки-контрактницы сидят, записывают - к Иванову: мама +6. И все! И ни у кого больше паспортов не спрашивают, всех пропускают. К кому-то родственники, к кому-то друзья приезжают, мама с отчимом, бабушки...

После присяги ребята идут сдавать оружие, родители выходят обратно за пределы части. Можно пойти с командирами в клуб: там для родителей нечто вроде обзорной лекции. Но лучше туда отправить кого-нибудь, а самой стоять у части. Потому что ребят вывели не в 14.00, а сразу в 12, в 12.30. Их строят повзводно, и командир в алфавитном порядке вызывает. Если сразу не забрать, они еще некоторое время стоят, ждут, а потом обратно в часть уведут. И тут уже надо будет просить, чтоб обратно привели. Потеряете время, и командиры недовольны, что приходится взад-вперед бегать.

+1

476

Norka написал(а):

Надо добраться до метро и ехать до станции Щелковская. Там находится Центральный автовокзал. А от туда  идут автобусы и маршрутки до Переславля. Расписание автобусов посмотрите в интернете. Они ходят часто.

Еще можно с Ярославского вокзала ехать до Сергиева Посада на электричке (190 руб. билет), а там с вокзала на такси - но дорого: 1500 руб. машина.

0

477

Здравствуйте, а случайно не знаете ФИО командира полка?!) или они там разные?!

0

478

Мария1971
Спасибо Вам за информацию. Лекцию в клубе я несколько раз прослушала на сайте одноклассники, там ее выложили целиком. Есть полезная информация и телефоны командиров батальонов и рот даны.

0

479

Доброе утро! :flag:

0

480

Ирина Савельева написал(а):

Хорошего вечера всем! Сегодня мой сынок звонил после наряда. Болеет. Только холодная вода, но говорит, что все равно приходится мыться. Взвод на первом этаже. А так, все хорошо.

Мой мальчик тоже позвонил, тоже был в наряде. Как и сын Ирины Савельевой, их рота или взвод на первом этаже. Вода идет хорошо, но холодная. Баня была, но многие туда не попали из- за болезни. Командир строгий. Рота показательная. В казарме ремонт сделан. Все вроде хорошо. Кормят хорошо, накдается. Дедовщины нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский