Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

451

nif-alla@yandex.ru написал(а):

nadegda73, спасибо за ответ. Мой будет "кабельщик", что делать будет - для меня загадка..

Кабельщики - это те кто прокладывает кабеля , т. е. работа в поле, можно так сказать .

0

452

Ирина-Курган написал(а):

Девочки, а в 21 роте на кого учат?

0

453

Ирина-Курган написал(а):

Девочки, а в 21 роте на кого учат?

11,12,13 роты - морзянщики
21,22,23 роты- настройка,подготовка техн.средств связи.
31.32.33 роты - кабельщики и дальняя связь
Насколько я понимаю - кабельщики прокладывают, настройщики готовят оборудование, а вот морзянщики как раз и передают информацию

0

454

Ната23, спасибо большое за подсказки! Свидетельство о рождении обязательно возьму.
Столько тонкостей открывается. Я забронировала номер в Доме творчества, ищу пару,если кто-то согласен составить команию. Тогда ночь на одного обойдется 850р.

0

455

Ирина Госки, а мы с мужем тоже забронировали в Доме творчества номер))) может, увидимся вечером, как мальчишек обратно сдадим?

0

456

Ирина Госки, а мы с мужем тоже забронировали в Доме творчества номер))) может, увидимся вечером, как мальчишек обратно сдадим?
Подпись автора

Обязательно!!!
Девочки, компанию нашла!
И вправду , ждать легче, когда знаешь, что ты не одна такая... в неизвесности и в ожидании вестей

0

457

мы вчера с мужем тоже весь день просидели с телефоном в обнимку, а к вечеру я уже стала канючить, чтобы он позвонил дежурному, ну, не маме же разговаривать, все же мужской голос солиднее, он сначала отнекивался, а затем сам позвонил, под предлогом уточнить день присяги и заодно спросил, почему не звонил сын, не заболел ли, дежурный ему сказал, что все в порядке, если сможет, то сын сам позвонит. И через полчаса сын позвонил, сказал, что дали им по паре минут на разговор)

0

458

Ната 23 написал(а):

Посылки отправлять можно. Но некоторые жалуются, что возвращаются обратно. Моему конверты не выдали, а другие уже пишут письма. Сыну сказали лекарства сдать в сан.часть при себе нельзя держать. Это, что касается почты..
На присягу надо приезжать до 9 часов, чтобы дать свои данные. Те у кого не вписан сын в паспорт лучше взять документ подтверждающий ваше родство( я возьму свидетельство о рождении). Те кто зарегистрировался вовремя быстрее получат своих сыновей. А то потом ждать придется. В увольнение отпускают с ночевкой только женатых ( с родителями  до 19 часов, но прибыть лучше в 18.30), а потом в воскресенье с утра, но обязательной отметкой в части.  В эту субботу как говорят присяга началась не в 10, а в 9,40. После ребят ведут обратно в казармы и после 14 часов строем выводят за пределы части. Дождитесь когда ваша роднуля подойдет к вам сам, а то я наблюдала когда они шли строем и мамочки бежали к ним (ребята очень смущались а сержанты не очень довольны этим) потерпите . Родителей после присяги собирают и ведут в клуб на беседу с командиром части. Ну а после это ваше время СЧАСТЬЯ до 18,30.
Рядом с частью есть магазинчик продуктовый ( всякие вкусняшки можно купить и там), есть аптека ( там я купила все,что нужно было лекарарства,пластыри, банеоцин, станок бритвенный нормальный и кусачки). Если поедете на один день, то лучше не тащить с собой сумки, а то так и прогуляете весь день с сумками которые будете носить сами( им носить нельзя). Вот вроде, что вспомнила. Если есть вопросы задавайте на, что смогу отвечу.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1214159.jpg

А если я приеду с отчимом моего сына. Как ему на присягу попасть? Свидетельство о браке еще с собой везти?

0

459

Ирина Госки написал(а):

Ната23, спасибо большое за подсказки! Свидетельство о рождении обязательно возьму.
Столько тонкостей открывается. Я забронировала номер в Доме творчества, ищу пару,если кто-то согласен составить команию. Тогда ночь на одного обойдется 850р.

Светлана Н, извините, а как можно номер забронировать в этом Доме творчества?

0

460

Девчонки, мы тоже забронировали номер в Доме творчества. А как же мы узнаем друг друга?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский