Посылки отправлять можно. Но некоторые жалуются, что возвращаются обратно. Моему конверты не выдали, а другие уже пишут письма. Сыну сказали лекарства сдать в сан.часть при себе нельзя держать. Это, что касается почты..
На присягу надо приезжать до 9 часов, чтобы дать свои данные. Те у кого не вписан сын в паспорт лучше взять документ подтверждающий ваше родство( я возьму свидетельство о рождении). Те кто зарегистрировался вовремя быстрее получат своих сыновей. А то потом ждать придется. В увольнение отпускают с ночевкой только женатых ( с родителями до 19 часов, но прибыть лучше в 18.30), а потом в воскресенье с утра, но обязательной отметкой в части. В эту субботу как говорят присяга началась не в 10, а в 9,40. После ребят ведут обратно в казармы и после 14 часов строем выводят за пределы части. Дождитесь когда ваша роднуля подойдет к вам сам, а то я наблюдала когда они шли строем и мамочки бежали к ним (ребята очень смущались а сержанты не очень довольны этим) потерпите . Родителей после присяги собирают и ведут в клуб на беседу с командиром части. Ну а после это ваше время СЧАСТЬЯ до 18,30.
Рядом с частью есть магазинчик продуктовый ( всякие вкусняшки можно купить и там), есть аптека ( там я купила все,что нужно было лекарарства,пластыри, банеоцин, станок бритвенный нормальный и кусачки). Если поедете на один день, то лучше не тащить с собой сумки, а то так и прогуляете весь день с сумками которые будете носить сами( им носить нельзя). Вот вроде, что вспомнила. Если есть вопросы задавайте на, что смогу отвечу.