Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

441

lex_v1 написал(а):

А после присяги с ночевкой в увольнительную не отпустят? Где можно об этом узнать?

В одноклассниках есть группа, вч 74400 (30616-23) (74306) учебка связистов, там выложено видео, там обо всем рассказано. На ночь отпускают только к официальной жене.

0

442

Посылки отправлять можно. Но некоторые жалуются, что возвращаются обратно. Моему конверты не выдали, а другие уже пишут письма. Сыну сказали лекарства сдать в сан.часть при себе нельзя держать. Это, что касается почты..
На присягу надо приезжать до 9 часов, чтобы дать свои данные. Те у кого не вписан сын в паспорт лучше взять документ подтверждающий ваше родство( я возьму свидетельство о рождении). Те кто зарегистрировался вовремя быстрее получат своих сыновей. А то потом ждать придется. В увольнение отпускают с ночевкой только женатых ( с родителями  до 19 часов, но прибыть лучше в 18.30), а потом в воскресенье с утра, но обязательной отметкой в части.  В эту субботу как говорят присяга началась не в 10, а в 9,40. После ребят ведут обратно в казармы и после 14 часов строем выводят за пределы части. Дождитесь когда ваша роднуля подойдет к вам сам, а то я наблюдала когда они шли строем и мамочки бежали к ним (ребята очень смущались а сержанты не очень довольны этим) потерпите . Родителей после присяги собирают и ведут в клуб на беседу с командиром части. Ну а после это ваше время СЧАСТЬЯ до 18,30.
Рядом с частью есть магазинчик продуктовый ( всякие вкусняшки можно купить и там), есть аптека ( там я купила все,что нужно было лекарарства,пластыри, банеоцин, станок бритвенный нормальный и кусачки). Если поедете на один день, то лучше не тащить с собой сумки, а то так и прогуляете весь день с сумками которые будете носить сами( им носить нельзя). Вот вроде, что вспомнила. Если есть вопросы задавайте на, что смогу отвечу.

+1

443

Oksanchik написал(а):

Привет, мой молодой человек тоже из 13 роты, вчера не звонил, целый день ждали звоночка и ничего...

Оксана, Юля! Не переживайте, скорее всего ваши молодые люди были в наряде и не смогли позвонить. Сын сказал, что когда был в наряде, то не могли позвонить, но в следующее воскресенье обязательно дождетесь звоночка, а скоро и присяга... Если не сможете поехать, то кто-нибудь выложит фото с присяги и увидите их обязательно. Думайте только о хорошем и пишите им письма каждый день

0

444

Ната 23 написал(а):

Если есть вопросы задавайте на, что смогу отвечу.

Наташа, а если поехать после присяги, например, в сентябре - нужно звонить заранее чтобы дали увольнительную в воскресенье или можно приехать в субботу и записаться на КПП? Как сделать, чтобы отпустили в увольнительную, а не сидеть на КПП. Может быть знаешь ответ на мой вопрос...

0

445

Vera-Nika написал(а):

Наташа, а если поехать после присяги, например, в сентябре - нужно звонить заранее чтобы дали увольнительную в воскресенье или можно приехать в субботу и записаться на КПП? Как сделать, чтобы отпустили в увольнительную, а не сидеть на КПП. Может быть знаешь ответ на мой вопрос...

Ему скажите, чтобы предупредил командира, а то вдруг в наряд поставят. В субботу у них ПХД . Но на пару часов отпустят, а в воскресенье если будут предупреждены  и в роте все будет нормально,то он ваш с утра. Вера, твой в каком взводе?

0

446

Vera-Nika написал(а):

Оксана, Юля! Не переживайте, скорее всего ваши молодые люди были в наряде и не смогли позвонить. Сын сказал, что когда был в наряде, то не могли позвонить, но в следующее воскресенье обязательно дождетесь звоночка, а скоро и присяга... Если не сможете поехать, то кто-нибудь выложит фото с присяги и увидите их обязательно. Думайте только о хорошем и пишите им письма каждый день

Большое спасибо за поддержку! Надеемся только на лучшее!:-)

+1

447

Очень рада за тех у кого появилась возможность поехать на присягу , увидеть , обнять своих  мальчишек . А мы будем ждать от вас хороших новостей .

.

0

448

nif-alla@yandex.ru написал(а):

nadegda73, а у тебя мальчик какую специальность в Переславле получил? и как сейчас, может она пригодится на гражданке?

lex_v1 написал(а):

День добрый всем. Кто - нибудь знает, посылки до детей доходят? И как можно лекарства отослать? Посылочку разрешат? Хотя - бы капли в нос.

Посылки доходят , но лекарства нельзя никакие , перед тем как им отдать , их проверяют , медикаменты все выкинут .

0

449

nadegda73, спасибо за ответ. Мой будет "кабельщик", что делать будет - для меня загадка..

0

450

nif-alla@yandex.ru написал(а):

nadegda73, спасибо за ответ. Мой будет "кабельщик", что делать будет - для меня загадка..

Девочки, а в 21 роте на кого учат?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский