Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

431

Oksanchik написал(а):

Привет, мой молодой человек тоже из 13 роты, вчера не звонил, целый день ждали звоночка и ничего...

Оксана, не переживай, ты не одна такая! Значит, не мог...А в каком взводе он?

0

432

Ната 23 написал(а):

Готовые есть. Цена от 10-20 рублей (которые я видела)

Девочки, живя в дали от областного центра, каждый день туда не поедешь.Попросила,купили 60 шт.,а надо-то в пять раз больше.Купила три метра ткани, посмотрим сколько получится.

0

433

Uliya написал(а):

а родителям тоже не звонил? не узнавали? :(

Родителям тоже не звонил. Так получилось что он с другом попал в одну часть, в одну роту, друг тоже не звонил ни девушки, ни родителям.. Мы все переживаем за них.. :-(

0

434

А после присяги с ночевкой в увольнительную не отпустят? Где можно об этом узнать?

0

435

Oksanchik написал(а):

Uliya написал(а):

а родителям тоже не звонил? не узнавали? :(

Родителям тоже не звонил. Так получилось что он с другом попал в одну часть, в одну роту, друг тоже не звонил ни девушки, ни родителям.. Мы все переживаем за них.. :-(

Может они в санчасте? Сын говорит все там болеют, кашляют.

0

436

lex_v1 написал(а):

День добрый всем. Кто - нибудь знает, посылки до детей доходят? И как можно лекарства отослать? Посылочку разрешат? Хотя - бы капли в нос.

У моего нос тоже сильно был заложен. боялась как бы гайморит не начался. Строго настрого наказала промывать нос и горло соленой водой. Сделал, говорит стало намного лучше. Лекарств нет, но соль то и вода теплая все таки есть

0

437

lex_v1 написал(а):

А после присяги с ночевкой в увольнительную не отпустят? Где можно об этом узнать?

Я где-то читала, что на ночь только с законной женой

0

438

yana написал(а):

Oksanchik написал(а):

Привет, мой молодой человек тоже из 13 роты, вчера не звонил, целый день ждали звоночка и ничего...

Оксана, не переживай, ты не одна такая! Значит, не мог...А в каком взводе он?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1216493.jpg
    в/ч 74400 Переславль Залесский

Про взвод не знаю, знаю только что 13 рота. Прибыл в часть 4 июля, вполне может быть что наши солдаты вместе))

0

439

nif-alla@yandex.ru написал(а):

а готовых подворотничков в магазинах военных, нет ли? может их проще купить, а то не все мамы шить умеют (я, например) ))))))

В военторге 10 рублей готовые.

0

440

Oksanchik написал(а):

Родителям тоже не звонил. Так получилось что он с другом попал в одну часть, в одну роту, друг тоже не звонил ни девушки, ни родителям.. Мы все переживаем за них..

Мой сынок в 33 роте. Вчера прислал смс что заступает в наряд и все. Так что не надо переживать, просто не смогли позвонить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский