Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

421

Мой сынок вчера звонил. Времени дали мало, но поняла что все в порядке. Голос еще немного хриплый, но уже лучше чем было. Перевели его в 21 роту, 3 взвод. Мы из Калмыкии, присяга 1 августа, боюсь не получится приехать.

0

422

ой, что-то вспомнилось как я сама мальчика из армии ждала 2 года, ух как долго было, только письмами общались, первый год так каждый день друг другу писали, а затем реже, но постоянно. Пришел мой мальчик из армии, и мы с ним расстались, т.к. изменились оба. Но расставались по-хорошему, красиво, с цветами и обнимашками.))

0

423

nadegda73, а у тебя мальчик какую специальность в Переславле получил? и как сейчас, может она пригодится на гражданке?

0

424

Ирина-Курган написал(а):

Вера, я купила подворотнички( остатки в военторге), но завтра куплю ткани и за неделю хочу сама нашить.

Ирина подскажите какие размеры у подворотничков, сколько слоев ткани должно быть. Хочу тоже сама нашить ему, но копая интернет в поисках этой информации совсем запуталась. Вы знаете?

0

425

Uliya написал(а):

А из 13ой роты кому-нибудь звонили? ;(

Привет, мой молодой человек тоже из 13 роты, вчера не звонил, целый день ждали звоночка и ничего...

0

426

Мадина написал(а):

Ирина подскажите какие размеры у подворотничков, сколько слоев ткани должно быть. Хочу тоже сама нашить ему, но копая интернет в поисках этой информации совсем запуталась. Вы знаете?

Я распорола магазинный 8*49. Это выкройка.Затем длинный край подворачиваем и прошиваем с лицевой. Короткие края не шьем.Видно каждый под свой размер подвернет.Получается такой длинненький  пенальчик,дырявый с двух сторон

0

427

а готовых подворотничков в магазинах военных, нет ли? может их проще купить, а то не все мамы шить умеют (я, например) ))))))

0

428

nif-alla@yandex.ru написал(а):

а готовых подворотничков в магазинах военных, нет ли? может их проще купить, а то не все мамы шить умеют (я, например) ))))))

Готовые есть. Цена от 10-20 рублей (которые я видела)

0

429

Oksanchik написал(а):

Привет, мой молодой человек тоже из 13 роты, вчера не звонил, целый день ждали звоночка и ничего...

а родителям тоже не звонил? не узнавали? :(

0

430

День добрый всем. Кто - нибудь знает, посылки до детей доходят? И как можно лекарства отослать? Посылочку разрешат? Хотя - бы капли в нос.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский