Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

411

Лори написал(а):

Ирина ГоскиЗдравствуйте,а какой взвод,наш тоже в 21 роте,но пока в госпитале,завтра обещали отпустить.Мы из Каменск-Уральского,но на присягу не поедем,сможем только в сентябре.

Лори, добрый день! Сын сейчас в 21 роте, 1 взвод.

0

412

Uliya написал(а):

Доброе утро. Не знаю взвода, сказал только что 13 рота на прошлой неделе еще. А времени очень мало было, обещал, что в след. воскресенье позвонит, и маме с папой также говорил. А я что-то вчера вообще звонка не дождалась ;( он обещал про меня никогда не забывать и всегда звонить, если будет возможность ;( дак он и на самом деле так. Если бы и не было времени со мной разговаривать, ну маме с папой позвонит, а мне смску, но чирканет. Боюсь я что-то

Юля, не переживай!Может в наряде был. Не придумывай себе ничего. Если обещал не забывать, то не забудет, тем более сейчас. Мой никогда не показывал при мне своих чувств к своей девушке, а тут смотрю на них и так мило. Все будет хорошо.

+1

413

всем новый понедельничный привет! наш вчера звонил на парочку минуток, в 9 вечера. Сказал, что был в "наряде", говорит, что все путём. Обрадовался что мы к нему приедем!

0

414

yana написал(а):

Наталья, а какой взвод?

4 взвод

0

415

Добрый день!!! Кто был на присяге 18 июля? Может у кого то есть фото или видео? Скиньте пожалуйста. Хочется посмотреть, может найду своего жениха))

0

416

ВолгоВиктория написал(а):

Доброе утро!!!  Пусть новый день принесет только хорошие новости и отличное настроение. Дембель стал на день ближе

Спасибо, на это и надеемся) :flag:

0

417

Elena 323
Елена, в одноклассниках есть группа, вч 74400 (30616-23) (74306) учебка связистов, там выложены фотки. Желаю удачи увидеть дорогого Вам человека.

0

418

Uliya написал(а):

. А я что-то вчера вообще звонка не дождалась ;( он обещал про меня никогда не забывать и всегда звонить, если будет возможность ;( дак он и на самом деле так. Если бы и не было времени со мной разговаривать, ну маме с папой позвонит, а мне смску, но чирканет. Боюсь я что-то

Юля ( если я правильно имя прочитала ) , чего ты испугалась , твой парень в армии , привыкай к этому , сейчас ему самому тяжело, может в наряде был ,может телефон разрядился , может время для звонка мало дали - обязательно позвонит , Доля наша такая - ждать . теперь ждать следующего воскресенья.

0

419

Ната 23 написал(а):

Юля, не переживай!Может в наряде был. Не придумывай себе ничего. Если обещал не забывать, то не забудет, тем более сейчас. Мой никогда не показывал при мне своих чувств к своей девушке, а тут смотрю на них и так мило. Все будет хорошо.

Спасибо за вашу поддержку. Надеюсь, что все нормально :(

0

420

nadegda73 написал(а):

Юля ( если я правильно имя прочитала ) , чего ты испугалась , твой парень в армии , привыкай к этому , сейчас ему самому тяжело, может в наряде был ,может телефон разрядился , может время для звонка мало дали - обязательно позвонит , Доля наша такая - ждать . теперь ждать следующего воскресенья.

Да на прошлой неделе говорил, что будет время, успеем поговорить, а почему-то совсем не позвонил :( Да, буду ждать следующего воскресенья, что еще остается. Прямо пешком хочется пойти туда  :(
P.S. да, Юля)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский