Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

381

Большое спасибо за информацию о части!!!!Сын в 22 роте ,говорит все хорошо!

0

382

Добрый вечер! Мой сын в 21 роте. Большое спасибо за информацию на форуме, здесь узнала больше, чем из разговора. Телефон разряжен. За неделю, то же успел побывать в лазарете. Сказал таблеток не давали. Еду на присягу 1 августа из Екатеринбурга.

0

383

раифа написал(а):

Здравствуйте..Сын служит в части №74400..1 августа присяга,сами с Астрахани,планируем ехать в Москву,затем в Переславль-Залесский, где можно узнать расписание автобусов заранее,что бы не потеряться  ..заранее спасибо

Добрый день! Вот ссылка на сайт автовокзала http://mosoblvokzaly.ru, там зайдите во вкладку "расписание", выбираете нужный вокзал и пункт назначения. Первый автобус в Переславль, как я поняла, выезжает в 7 с копейками утра, рискуете не успеть, тк надо на КПП быть к 9. Придется ехать накануне

0

384

А вообще всем добрый вечер! Мой тоже сегодня звонил :) Он в 13 роте, 2 взвод.  Наталья, спасибо за информацию! Только вот по поводу писем...Мой уже 4 письма написал, видимо, есть возможность где-то взять конверты

+1

385

Ирина ГоскиЗдравствуйте,а какой взвод,наш тоже в 21 роте,но пока в госпитале,завтра обещали отпустить.Мы из Каменск-Уральского,но на присягу не поедем,сможем только в сентябре.

0

386

Лори написал(а):

Vera-NikaЗдравствуйте,вам сын не звонил?Что то молчат,мы даже не знаем в какую роту его распределили.

Не переживайте, обязательно позвонит. Наш сегодня отзвонился. Он в 13 роте, 2 взвод. Вчера не мог позвонить, так как были в наряде. Присяга 1 августа. На присягу не поедем. Говорит, что командиры хорошие и вообще все нормально, но тоже простывший, кашляет.

0

387

Наш сегодня звонил, дважды. Говорит - всё нормально. 22-я рота, 1-й взвод. Говорит - по сравнению с 33-й ротой, где были поначалу - "как в раю". ))
Появилось свободное время, обжились немножко, привыкли к распорядку. Да, кашель и сопли - издержки акклиматизации, это у многих, почти у всех.
Но держатся мальчишки бодро.Молодцы, в общем!

0

388

Всем добрый вечер!!! Мой сын тоже в 21 роте, но пока еще там не был, потому что лежит в лазарете. До этого был в 22 роте 4 взвод, распределили без него. Вещи и форма остались в прежней роте, боится, что завтра выпишут, а свои вещи не найдет. Присяга тоже 1 августа, поедем из Волгограда.

0

389

Всем добрый вечер!Кто-нибудь едет на присягу к 1 августа из Санкт-Петербурга?

0

390

Кутенина написал(а):

Оля, наш сын в 21 роте.

МОЙ ТОЖЕ В 21 РОТЕ 3 ВЗВОД

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский