Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

371

Ната 23 написал(а):

Всем доброго утра полного ожиданий. Вчера ездила к сыну. Посмотрела на многое. В общих чертах все не плохо. В каждой роте свои командиры, сержанты.старшины и кто то более жесткий,а кто то более мягкий. Болеют практически все. было холодно. Все с каплями сидят. На КПП розеток нет,так что зарядить телефоны не получится. Моему еда не нравится,но деваться некуда ест. Как подшивать и завязывать берцы не учили, от этого и мозоли и подшиваются долго. Времени не хватает по вечерам, встают раньше подъема. Письма писать пока не могут( конверты не выдают),но они так ждут писем от нас!!!!!!!!!!! Так,что ждем не только звонков, но и пишем,пишем,пишем. С мытьем проблемы не у всех. Чем выше у роты этаж,тем хуже уровень воды. Во взводе пока еще не всех знает. Говорит,что устают и по вечерам просто молчат. С ним во взводе: Нургалиев Акан(Астрахань) Нуштин Андрей,Андриянов Олег( Москва) Если напутала фамилии извините. На КПП такой гвалт,что постоянно приходиться переспрашивать. Сказал,что в 33 роте замечательный прапорщик- человек!!!!!!!!!!!!! Вот пока такие разбросанные мысли в голове моей.

Ната, мой сынок тоже в 33 роте. А Вы откуда?

0

372

Оля, наш сын в 21 роте.

0

373

Кутенина написал(а):

Девчонки еще один день ожидания позади . Всем приятных снов .

Галина, добрый день. Сынок не звонил? Что- то мой не звонит, вроде по времени пора.

0

374

Кутенина написал(а):

Оля, наш сын в 21 роте.

Галина, мой тоже в 21.

+1

375

Vera-NikaЗдравствуйте,вам сын не звонил?Что то молчат,мы даже не знаем в какую роту его распределили.

0

376

Здравствуйте..Сын служит в части №74400..1 августа присяга,сами с Астрахани,планируем ехать в Москву,затем в Переславль-Залесский, где можно узнать расписание автобусов заранее,что бы не потеряться :( ..заранее спасибо

0

377

Здравствуйте. А посещать в будние дни солдат можно? Отпустят ли на КПП на несколько часов? Или привилегии такие только по воскресеньям?

0

378

Наконец дождались звонка от сына . Перевели во 2 взвод в 21 роте . Сказал , жалеет, что один из Кургана . Только со всеми познакомился и уже разделили.
По голосу слышно что болеет , пролежал в госпитале 3 дня . Больше не выдержал, толком лечения никакого не было. Кашель, насморк, головные боли. Хотя сын у меня обычно годами не болеет, иммунитет у него хороший был.
Горячей воды по прежнему нет, вынуждены мыться в ледяной воде.
Вот такие условия в нашей армии.

0

379

Кутенина написал(а):

Наконец дождались звонка от сына . Перевели во 2 взвод в 21 роте . Сказал , жалеет, что один из Кургана . Только со всеми познакомился и уже разделили.
По голосу слышно что болеет , пролежал в госпитале 3 дня . Больше не выдержал, толком лечения никакого не было. Кашель, насморк, головные боли. Хотя сын у меня обычно годами не болеет, иммунитет у него хороший был.
Горячей воды по прежнему нет, вынуждены мыться в ледяной воде.
Вот такие условия в нашей армии.

Галин, сынок сказал что из Кургана один?

0

380

Ирина-Курган написал(а):

Галин, сынок сказал что из Кургана один?

Во втором взводе один из Кургана. А до этого они были все вместе .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский