Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

361

nadegda73 написал(а):

Девочки ,  форум - дело добровольное , но может поставите фото на аватарки , так проще общаться , да и те кто поедет на присягу могут узнать друг друга .

Надежда у меня не получается фотку поставить. Подскажите?

0

362

Добрый вечер!                                                                                                                                                                                                                     

Ирина Савельева написал(а):

Девчонки добрый вечер! У кого  в какой роте ребята? Мой сегодня звонил в 33.

Я еще не знаю, жду завтрашнего дня. Сегодня купили сыну часы простенькие, в магазине Ткани купила обычную бязь белого цвета, за подсказку спасибо Надежде. На присягу сами не сможем поехать, но надеюсь передать с кем-нибудь.

0

363

Ирина Савельева написал(а):

Надежда у меня не получается фотку поставить. Подскажите?

Фотографию нужно уменьшить , например в Радикале  400 на 400 пикселей ,  и ее вставлять .
Если не получается уменьшить скинь фото мне в личку , я уменьшу.

0

364

Всем спокойной ночи!

0

365

Девчонки еще один день ожидания позади . Всем приятных снов .

0

366

Всем доброе утро!
Воскресенье  -день связи ! Желаю всем дождаться звоночков и только хороших новостей!

0

367

Ирина-Курган написал(а):

Девочки, всем добрый вечер. Наконец-то завтра воскресенье. Только чтоб у мальчишек без приключений, а то ведь не разрешат звонить, а мы ждем. Если правильно поняла вас зовутГалина. Галя, да, если завтра сынок подтвердит , что присяга 1. 08, сразу еду за билетом. Если я не ошибаюсь мне вашу фамилию называла Ольга Климова из Половинное. Мы с ней нашли друг друга в одноклассниках. Я ссылку ей и на этот форум скинула.

Галина, а ваш сын в какой роте?

0

368

Всем доброго утра полного ожиданий. Вчера ездила к сыну. Посмотрела на многое. В общих чертах все не плохо. В каждой роте свои командиры, сержанты.старшины и кто то более жесткий,а кто то более мягкий. Болеют практически все. было холодно. Все с каплями сидят. На КПП розеток нет,так что зарядить телефоны не получится. Моему еда не нравится,но деваться некуда ест. Как подшивать и завязывать берцы не учили, от этого и мозоли и подшиваются долго. Времени не хватает по вечерам, встают раньше подъема. Письма писать пока не могут( конверты не выдают),но они так ждут писем от нас!!!!!!!!!!! Так,что ждем не только звонков, но и пишем,пишем,пишем. С мытьем проблемы не у всех. Чем выше у роты этаж,тем хуже уровень воды. Во взводе пока еще не всех знает. Говорит,что устают и по вечерам просто молчат. С ним во взводе: Нургалиев Акан(Астрахань) Нуштин Андрей,Андриянов Олег( Москва) Если напутала фамилии извините. На КПП такой гвалт,что постоянно приходиться переспрашивать. Сказал,что в 33 роте замечательный прапорщик- человек!!!!!!!!!!!!! Вот пока такие разбросанные мысли в голове моей.

+1

369

Ната 23 написал(а):

Всем доброго утра полного ожиданий. Вчера ездила к сыну. Посмотрела на многое. В общих чертах все не плохо. В каждой роте свои командиры, сержанты.старшины и кто то более жесткий,а кто то более мягкий. Болеют практически все. было холодно. Все с каплями сидят. На КПП розеток нет,так что зарядить телефоны не получится. Моему еда не нравится,но деваться некуда ест. Как подшивать и завязывать берцы не учили, от этого и мозоли и подшиваются долго. Времени не хватает по вечерам, встают раньше подъема. Письма писать пока не могут( конверты не выдают),но они так ждут писем от нас!!!!!!!!!!! Так,что ждем не только звонков, но и пишем,пишем,пишем. С мытьем проблемы не у всех. Чем выше у роты этаж,тем хуже уровень воды. Во взводе пока еще не всех знает. Говорит,что устают и по вечерам просто молчат. С ним во взводе: Нургалиев Акан(Астрахань) Нуштин Андрей,Андриянов Олег( Москва) Если напутала фамилии извините. На КПП такой гвалт,что постоянно приходиться переспрашивать. Сказал,что в 33 роте замечательный прапорщик- человек!!!!!!!!!!!!! Вот пока такие разбросанные мысли в голове моей.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1214159.jpg

Присяга когда?

0

370

Vera-Nika написал(а):

Добрый вечер!                                                                                                                                                                                                                     

Я еще не знаю, жду завтрашнего дня. Сегодня купили сыну часы простенькие, в магазине Ткани купила обычную бязь белого цвета, за подсказку спасибо Надежде. На присягу сами не сможем поехать, но надеюсь передать с кем-нибудь.

Вера, я купила подворотнички( остатки в военторге), но завтра куплю ткани и за неделю хочу сама нашить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский