Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

341

Кутенина
Добро пожаловать ! Если можно - как ваше имя ? Вместе ждать легче!

0

342

НЕЛЕГКО БЫТЬ МАМОЙ СОЛДАТА!

Время пройдёт и вернутся ребята!
И наши тревоги останутся в прошлом.
Ну а пока нам ночами не спится,
Сынок позвонил, а сердцу тревожно!

Мысли и чувства сошлись воедино,
Как нерв оголённый, нас все задевает!
Кажется, каждый нам в спину смеётся,
И хочется крикнуть: "Откуда б вы знали?!"

Понять это всё может только та мать
Что, свечу зажигая, читает молитву,
За сына, который сейчас далеко,
И как же порой ей бывает обидно,

Когда говорят: "Ну разве так можно?
Подумаешь, служит? И что здесь такого?"
Да нет, ничего, просто сердцу тревожно,
И мысли с сыночком, а вовсе не дома.

Закончится год, и вернутся ребята!
И, может потом посмеёмся над этим,
Но знаю я точно, что мама солдата
Уже никогда не забудет об этом!

+1

343

Добрый вечер , меня зовут Галина . замечательное стихотворение трогает до слез . Рада за вас  что вы дождались своего сына , теперь нам надо набраться терпения .

0

344

Кутенина написал(а):

Добрый вечер , меня зовут Галина

Добрый вечер!
У меня отслужили оба сына , почти одновременно , полтора года я жила одновременно в  трех часовых поясах .

0

345

Девочки ,  форум - дело добровольное , но может поставите фото на аватарки , так проще общаться , да и те кто поедет на присягу могут узнать друг друга .

0

346

Кутенина написал(а):

Очень благодарна, что  существует такой форум.  Захожу почти каждый день. Большое вам всем спасибо! Сегодня увидела новое сообщение от Ирины Курган.  Я тоже с Кургана.  Наши сыновья были отправлены в один день. Напишите пожалуйста вы поедите на присягу?
И вообще есть ли кто еще из Кургана?

Девочки, всем добрый вечер. Наконец-то завтра воскресенье. Только чтоб у мальчишек без приключений, а то ведь не разрешат звонить, а мы ждем. Если правильно поняла вас зовутГалина. Галя, да, если завтра сынок подтвердит , что присяга 1. 08, сразу еду за билетом. Если я не ошибаюсь мне вашу фамилию называла Ольга Климова из Половинное. Мы с ней нашли друг друга в одноклассниках. Я ссылку ей и на этот форум скинула.

0

347

Здравстуйте, у племянника сегодня была присяга . Кто был и  фоткал 32 роту - сбросьте фотки, пожалуйста?

0

348

роман написал(а):

Здравстуйте, у племянника сегодня была присяга . Кто был и  фоткал 32 роту - сбросьте фотки, пожалуйста?

А ваш племянник когда прибыл в часть?

0

349

Насколько я понял, он прибыл в часть в конце июня.

0

350

nadegda73 написал(а):

Девочки ,  форум - дело добровольное , но может поставите фото на аватарки , так проще общаться , да и те кто поедет на присягу могут узнать друг друга .

Надежда, вы молодцы. Вот у вас все позади , а вы здесь , с нами, поддерживаете, подсказываете.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский