Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

321

Ната 23 написал(а):

Всем добрый вечер. Мой прислал смс, что в распределили в 13 роту. Завтра еду к нему!!!!!!!! Соскучилась очень. Очень надеюсь,что его вызовут.

Легкого пути !!! Пусть все сложится!!!
Ждем отчет , фото  http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

Всем спокойной ночи !

0

322

Ната 23 написал(а):

Всем добрый вечер. Мой прислал смс, что в распределили в 13 роту. Завтра еду к нему!!!!!!!! Соскучилась очень. Очень надеюсь,что его вызовут.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1214159.jpg

Возьми лекарства. Мой сказал, что там почти все кашляют.

0

323

Девочки, дорогие! Помогите, пожалуйста! Дочь поехала к парню на присягу (мы живем в Таганроге). В пути сломался автобус, на присягу не успевает :( Если получится, сфотографируйте парня во время присяги. Парень - Шерстюк Артем, 11 рота, 3 вздвод, 1 батальон, в/ч 74400 Переславль Залесский.

0

324

Ирина-Курган написал(а):

Вера,а вас с Челябинска когда забрали.У нас поезд был 07.07.15

Ирина, нас 1-го июля забрали, 3-го уже были в части. В Копейске был с 27 июня.

0

325

Ната 23 написал(а):

Ната, доброго пути! Ждем тебя с новостями!

0

326

Vera-Nika написал(а):

Ната, доброго пути! Ждем тебя с новостями!

Спасибо! Завтра увижу!!!!!!!!! http://s017.radikal.ru/i435/1505/45/69440fbe4bf1.gif

+1

327

Наш сын сегодня позвонил - их перевели из учебной роты в "постоянную", он попал в 22-ю.
Сразу сказал - "У меня всё О'кей" - но слышно, что кашляет, голос простуженный. Спросила: как насчет лазарета (медсанчасти)... ответил, что туда ложиться смысла нет совсем, лечения там нет никакого, лучше переболеть так, "на ногах".
Поскольку я собираюсь ехать на присягу, обсудили, что везти ему. Наверное, ничего нового не скажу, но вдруг кому-то будет полезно...
1. Писчебумажные принадлежности - тетради общие, ручки синие, и особенно - черные, маркер перманентный, корректор.
2. Носки черные. Побольше! Везу пять пар, плюс ещё две пары толстых зимних, верблюжьей шерсти (отбираю у мужа!)
3. Часы! (свои, хорошие, в армию брать не стал... теперь просит электронные, обязательно с подсветкой, с будильником и секундомером.) Привезу ему или CASIO или OMAX - есть недорогие простые модели в пределах 1000 р., не жалко.
4. Крем для обуви и щетку(!)
5. Дезодорант шариковый, крем для бритья, кассеты для бритвы - все летит...
6. Тройник, заряжаться.
7. Белую ткань для подшивы. Спросила - как обходишься сейчас? Ответ - стираю каждый день! Времени, кстати, не хватает катастрофически. Говорит, приходится просить дневального, чтобы будил раньше, чтобы успеть подшиться.

Напоследок: у сына гражданская специальность - автосервис. И учился этому в ВУЗе, и работал в "Тойоте" механиком... Немножко жалеет, что это не пригодилось Армии, но зато рад, что получит новую специальность связиста. Глядишь, это потом и "на гражданке" пригодится!

0

328

Здравствуйте. мамочки! Нас становится всё больше, это очень хорошо, когда понимаешь. что  ты не одна сидишь и переживаешь за своего сыночка, ведь нас поймет лишь та, которая на себе испытала, каково это-ждать сына из армии, особенно в начале службы. когда ещё много чего неясно. Давайте держаться вместе!!!!

-1

329

Всем доброе утро!
С субботой , желаю всем дождаться звоночков !!! Только хороших новостей !!!

lex_v1 написал(а):

Возьми лекарства. Мой сказал, что там почти все кашляют.

Лариса К написал(а):

ответил, что туда ложиться смысла нет совсем, лечения там нет никакого, лучше переболеть так,

Сынуле здоровья , но вот эта их бравада тоже не к чему , в санчасть НУЖНО обращаться , так можно дот воспаления докашлять

Лариса К написал(а):

верблюжьей шерсти (отбираю у мужа!)

Дело конечно ваше , но носки должны быть уставные ,т.е. черные фабричные без всяких рисунков , и муж останется без носков и сын наврятли их увидит.

0

330

Насчет санчасти соглашусь, мой лежал неделю и скорее хотел выписаться, лечения и правда никакого. Вчера звонил , голос простуженный все еще, не до конца выздоровел

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский