Светлана В. написал(а):админ елена написал(а):
Информация у вас есть. Устраивайтесь поудобнее. Поезд под названием"армия" у вас тронулся. Не важно где вы общаетесь: у нас на форуме или другом интернет ресурсе... Самое главное для вас счас информация и поддержка. Все будет хорошо! Этот девиз вы будите повторять весь год...
Буду очень рада если смогла вам чем-то помочь с информацией, но у нас открываются еще веточки частей и я им тоже нужна с информацией. Буду к вам переодически заглядывать. У меня сын был в Ковровской учебке. Поверьте.... у вас не самая плохая учебка.
Алена огромное спасибо Вам за совет и поддержку. Всё понятно и доступно. Сразу стало легче на душе.
Все правильно написано , когда у меня ушел служить Алеша , у меня не было никакой информации , я полгода как в тумане жила , от воскресенья до воскресенья , через полгода ушел второй , тогда я уже нашла Ульяновскую веточку на этом форуме , она очень активная .Ждать намного легче , больше информации . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! Я с этим девизом 1,5 года . Не паникуйте , поддерживайте мальчишек , им сейчас не легко, сделайте так , что бы они еще и за мам не переживали . настраивайте их , что все будет хорошо!