Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

311

lex_v1 написал(а):

Мой тоже звонил сегодня. Он в 22 роте. Говорит, что почти все кашляют (не просты ли бы). Про присягу ничего не сказал. Вроде бы как 1 августа. Кормят хорошо.

Мой в прошлое воскресенье(12.07) сказал что он в 21 роте. Может измениться?

0

312

Светлана В. написал(а):

Всем добрый вечер. Спасибо за совет на счёт ткани. Наш сегодня тоже  позвонил и сообщил, что у него 13 рота. Сказала, что приедем на присягу. Перед армией успел закончить институт, а диплом получала я по доверенности приеду привезу. Всем приятного вечера.

Мы тоже 27 .07. только защитились.Диплом еще в универе.

0

313

Vera-Nika написал(а):

Лариса, сын пока еще не звонил, ждем воскресенья, надеемся узнать все про распределение.

Вера,а вас с Челябинска когда забрали.У нас поезд был 07.07.15

0

314

yana написал(а):

Светлана, а Вы откуда? Мой тоже в 13 роте, и я тоже собираюсь на присягу

Я из Златоуста. Поеду на присягу с его девушкой, если быть более точной с его гражданской женой. Они два года вместе жили перед армией. Надеюсь познакомиться  до присяги.

0

315

админ елена написал(а):

По коментариям к фото.... расположение 21 роты

Мой мальчик в 21 роте.Скучаю.

0

316

Ирина-Курган написал(а):

Мы тоже 27 .07. только защитились.Диплом еще в универе.

.Поздравляю от всей души.

0

317

Еще , купите мальчишкам тройники  , с зарядкой телефона могут возникать проблемы , это выглядит примерно так http://prizyvnikmoy.ru/_fr/6/9953011.jpg

0

318

админ елена написал(а):

Информация у вас есть. Устраивайтесь поудобнее. Поезд под названием"армия" у вас тронулся. Не важно где вы общаетесь: у нас на форуме или другом интернет ресурсе... Самое главное для вас счас информация и поддержка. Все будет хорошо! Этот девиз вы будите повторять весь год...
Буду очень рада если смогла вам чем-то помочь с информацией, но у нас открываются еще веточки частей и я им тоже нужна с информацией. Буду к вам переодически заглядывать. У меня сын был в Ковровской учебке. Поверьте.... у вас не самая плохая учебка.

Алена огромное спасибо Вам за совет и поддержку. Всё понятно и доступно. Сразу стало легче на душе.

0

319

Светлана В. написал(а):

админ елена написал(а):
Информация у вас есть. Устраивайтесь поудобнее. Поезд под названием"армия" у вас тронулся. Не важно где вы общаетесь: у нас на форуме или другом интернет ресурсе... Самое главное для вас счас информация и поддержка. Все будет хорошо! Этот девиз вы будите повторять весь год...
Буду очень рада если смогла вам чем-то помочь с информацией, но у нас открываются еще веточки частей и я им тоже нужна с информацией. Буду к вам переодически заглядывать. У меня сын был в Ковровской учебке. Поверьте.... у вас не самая плохая учебка.

Алена огромное спасибо Вам за совет и поддержку. Всё понятно и доступно. Сразу стало легче на душе.

Все правильно написано , когда у  меня ушел служить Алеша , у меня не было никакой информации , я полгода как в тумане жила , от воскресенья до воскресенья , через полгода ушел второй , тогда я уже нашла Ульяновскую веточку на этом форуме , она очень активная .Ждать намного легче , больше информации . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! Я с этим девизом 1,5 года . Не паникуйте , поддерживайте мальчишек , им сейчас не легко, сделайте так , что бы они еще и за мам не переживали . настраивайте их , что все будет хорошо!

0

320

Всем добрый вечер. Мой прислал смс, что в распределили в 13 роту. Завтра еду к нему!!!!!!!! Соскучилась очень. Очень надеюсь,что его вызовут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский