Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

301

ВолгоВиктория написал(а):

Мой сегодня отзвонился. Распределили их по ротам, мой в 22-Щ.
Сказал, что кормят хорошо, спит тоже хорошо... только холодно. Гундосит, но без температуры. аклиматизация, говорит, что большинство сопливят и подкашливают. Похудел сильно - потерял 8 кг  o.O  Было 77, стало 69...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1216232.jpg
    http://flines.ru/timelines/1214032.jpg

Мой тоже звонил сегодня. Он в 22 роте. Говорит, что почти все кашляют (не просты ли бы). Про присягу ничего не сказал. Вроде бы как 1 августа. Кормят хорошо.

0

302

Лори написал(а):

?Мой сказал,что много тестов по профориентации прошел.Вот и думаю,что это значит

0

303

Лори написал(а):

,вам уже звонил сын,как прошло распределение?

Лариса, сын пока еще не звонил, ждем воскресенья, надеемся узнать все про распределение.

0

304

lex_v1 написал(а):

Мой тоже звонил сегодня. Он в 22 роте.

От нашего пока звонка не было, может быть только 22 рота отзвонилась? Будем терпеливо ждать...

0

305

Мой тоже позвонил , его так и оставили в 13 роте

0

306

Всем добрый вечер. Спасибо за совет на счёт ткани. Наш сегодня тоже  позвонил и сообщил, что у него 13 рота. Сказала, что приедем на присягу. Перед армией успел закончить институт, а диплом получала я по доверенности приеду привезу. Всем приятного вечера.

0

307

Светлана В. написал(а):

Всем добрый вечер. Спасибо за совет на счёт ткани. Наш сегодня тоже  позвонил и сообщил, что у него 13 рота. Сказала, что приедем на присягу. Перед армией успел закончить институт, а диплом получала я по доверенности приеду привезу. Всем приятного вечера.

Светлана, а Вы откуда? Мой тоже в 13 роте, и я тоже собираюсь на присягу

0

308

Добрый вечер. У меня молодой человек служит в этой части, тоже 13 рота. 1 августа присяга, но мы с Кемеровской области и вряд ли удастся приехать. Очень жаль. Всего 2 недели служит, а я уже очень соскучилась. Если кто поедет на присягу 1 августа, если будет возможность,пожалуйста, выложите фото (может удастся сфотографировать роту), очень хочу увидеть своего любимого.

0

309

Uliya написал(а):

Добрый вечер. У меня молодой человек служит в этой части, тоже 13 рота. 1 августа присяга, но мы с Кемеровской области и вряд ли удастся приехать. Очень жаль. Всего 2 недели служит, а я уже очень соскучилась. Если кто поедет на присягу 1 августа, если будет возможность,пожалуйста, выложите фото (может удастся сфотографировать роту), очень хочу увидеть своего любимого.

Юля, напиши в личку имя и фамилию , я постараюсь

0

310

админ елена написал(а):

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

ХОЧЕТСЯ КОНТРЕТНО!!!! НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ БИЛЕТЫ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский