Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

291

Добрый вечер, мамочки . Когда читаешь ваши строки, на душе становится спокойнее , первые дни как сына проводила- места себе не находила. Моему сыну обещали в военкомате, что будет служить недалеко от дома, а в итоге отправили в Переславль, мы из Петербурга. Сыну не дали закончить учебу в техникуме, забрали служить перед защитой диплома. Вот так бывает в жизни, ничего не поделаешь... Очень соскучилась по сыну, собираюсь приехать на присягу 1 августа. Мой сын в 32 роте, 4 взвод.

0

292

мама таня 2015 да, Тань, я тоже заметила. что с форумом спокойнее. Такое ощущение, что ближе к сыну.... когда общаюсь с такими же как я легче, а то либо не понимают, либо пугают.

0

293

Лори написал(а):

.Пока в 13-ж роте,в воскресенье сообщит о новом распределении. Моему 23 будет в сентябре

Лариса, мой тоже пока в 13 роте, 23 уже было в апреле.

0

294

Всем доброго времени суток, привет с уральской веточки! :)

0

295

Доброе утро!

мама таня 2015 написал(а):

Моему сыну обещали в военкомате, что будет служить недалеко от дома, а в итоге отправили в Переславль, мы из Петербурга

Что там в  головах у военкоматов нам не понять  :dontknow:
Мы и Новосибирска, младшего сначала отправили в Переславль , затем в Саратовскую область , а старшего сначала в Ульяновск , затем в Хабаровск

ВолгоВиктория написал(а):

общаюсь с такими же как я легче, а то либо не понимают, либо пугают.

Кто не прошел это - не поймет ! Девочки  все будет хорошо  , главное , что бы мальчишки были здоровы , дальше хорошо распределиться , и попасть в хорошую часть.Из Переславля иногда распределяют в Новосибирск , так что если что  :flag:

+1

296

всем доброе пятничное утро! неделя заканчивается, воскресенье приближается, ура-ура!!!!!

0

297

Добрый день!                                                                                                                                                                                         

nadegda73 написал(а):

Что там в  головах у военкоматов нам не понять

В военкомате планируют одно, а на сборном пункте практически все получается по-другому. Читала в сообщениях, что некоторым ребятам говорили в военкомате про Краснодар, а попали в Переславль... Пусть это время в учебной части для наших курсантов будет хорошей жизненной школой.

+1

298

Светлана В. написал(а):

И ещё не знаю как быть с подшивкой к воротничкам у нас в Златоусте их нет, а там они наверно дорого стоят. Ехать специально за подшивкой в другой город нет возможности. Вера, а что ты думаешь на счёт  подшивы для воротничков и шнурков  к берцам.

Купите просто ткань для подшивания в любом магазине "ткани" - бязь отбеленная , они ее сами подгибают и пришивают .

0

299

Мой сегодня отзвонился. Распределили их по ротам, мой в 22-Щ.
Сказал, что кормят хорошо, спит тоже хорошо... только холодно. Гундосит, но без температуры. аклиматизация, говорит, что большинство сопливят и подкашливают. Похудел сильно - потерял 8 кг  o.O  Было 77, стало 69...

0

300

Vera-NikaЗдравствуйте,вам уже звонил сын,как прошло распределение?Мой сказал,что много тестов по профориентации прошел.Вот и думаю,что это значит.Мы на присягу приехать не сможем только в сентябре увидимся,может к тому времени всё встанет на свои места.Наш программист ,он привык постоянно работать мозгами,вот ему и немного сложно без мозговой нагрузки и компа рядом нет.Но сам решил сделать передышку в учёбе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский