Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

271

Ната 23 написал(а):

Список, что отвезти уже написала. Когда спрашивала сына говорил,что ничего не надо. Но я посмотрела по всем сайтам и повезу, а там уже посмотрю на месте

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1214159.jpg

Мы тоже список составили, что везти. А то там в военторге наверное аншлаг в это время будет. Купим у себя основное, там докупим по необходимости.

0

272

Ната 23, а наш после школы поступил в универ, рядом с домом, выбирал в соседнем городе (бесплатно)   от дома на автобусе 50-60 минут или рядом с домом через сквер (платный), выбрал рядом с домом "горное дело" оплатили мы ему половину 1 курса, а в ноябре он говорит, я ошибся- нужно было выбирать "ядерную физику" и ездить на автобусе, отчислился, сказал, что сначала отслужит и снова подаст документы на "ядерную физику",  попытался найти работу, насмешил мать-кадровика, которая заранее говорила, что никто с ним не свяжется пока не отслужит, не поверил. Он упрямый, козерог в чистом проявлении, и вот ушел. За несколько дней до ухода говорит, мам, пап, простите меня, что я так с учебой, нужно было вас слушать, потерпеть, сдать сессии и попробовать перевестись, да что уж теперь. Мы ему не перечим, не давим, хочет свои шишки набивать - его право, да только  сердце разве уговоришь не волноваться.

0

273

nif-alla@yandex.ru
Мой наотрез отказался идти в 10-11 класс, хотя ГИА сдал на одни четверки, я попыталась его уговорить, но давить не стала. Ушел в колледж на программиста, специальность выбирал сам. А на 3 курсе объявил, что ошибся с выбором специальности, но тут уже я настояла, чтобы закончил колледж, а то в 20 лет остаться с 9 классами вообще не хорошо. После армии настроен поступать в институт на заочку. Тоже упрямый - овен... как упрется рогом, фиг сдвинешь.

0

274

Мне проще.... Мой после 11 поступил в универ на бюджет. Ну и как наверное все в середине учебы заявил, что не его. Я сказала, что он должен доучится и подарить мне этот диплом, а потом пусть учится где нравится. И я стала счастливой обладательницей диплома. http://s015.radikal.ru/i333/1505/98/824860fbc9d6.gif. Я не давлю на него, но тут я стояла твердо. А то насмотрелась я на тех кто бросает учебу, а потом все виноваты.

+1

275

Светлана В. написал(а):

Их 20 ребят везли в Переславль залесский все из Челяб.обл.

В Челябинске мы на поезд провожали 10 человек, 12 вагон, возможно ваши потом присоединились, сын говорил в воскресенье, что они пока все вместе, ждут распределения.

0

276

nif-alla@yandex.ru написал(а):

только координаты скажи.

Алла, координаты обязательно сообщу как только все будет известно.

0

277

Мой то же в Волгограде колледж закончил после 9 класса. Локальные компьютерные сети. Хоты - бы диплом и профессия есть.  Планирует на заочное.

0

278

Добрый день всем нам и нашим орлятам. Девочки, как у вас тепло на веточке и хорошо. Приятного общения.

+1

279

lex_v1 написал(а):

Локальные компьютерные сети.

ВолгоВиктория написал(а):

на программиста

Похоже в учебке много ребят с таким направлением в образовании. Мой закончил универ - специалист по ИВТ и комп. технологии.

0

280

А мой химик

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский