Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

251

nif-alla@yandex.ru написал(а):

принимаю заказы на фотографии ребят-орлят присяга 1 августа

Алла, буду очень благодарна тебе, если сделаешь несколько снимков с присяги, но пока не знаю роту, напишу дополнительно после распределения по ротам.

0

252

Vera-Nika написал(а):

Добрый вечер! Я-Вера. Мой сын призывался из Челябинска, прибыл 1-го июля,  ждем когда распределят по ротам.

Вернее, в поезд сел 1-го, а в часть прибыл 3-го.

0

253

Светлана В. написал(а):

Доброго времени суток. Девочки я из Златоуста. Сын в части с 3июля.

Светлана, вы сына провожали из Челябинска? 1 июля? Возможно они вместе с моим ехали.

0

254

nif-alla@yandex.ru написал(а):

Ната 23, у нас получается ровно месяц, 1 июля прибыл, 1 августа присяга

Здравствуйте, Алла! Мой сын прибыл в часть из Петербурга 2 июля , распределен в 32 роту 4 взвод. Я поняла, что ваш сын в той же роте. Я тоже собираюсь приехать на присягу 1 августа. Буду рада общению, очень переживаю за сына.

0

255

Провожали из Златоуста, но он звонил и говорил, что из Челябинска тоже ребята есть.  Их 20 ребят везли в Переславль залесский все из Челяб.обл. Про распледеление тоже пока ничего не знаю.Так, что большая вероятность, что ехали вместе.

0

256

ProMarina написал(а):

Кто из Астрахани поедет на присягу?

Я поеду на присягу.

0

257

Vera-Nika написал(а):

Яна, наш тоже пока в 13. На присягу, к сожалению, не сможем поехать.

Вера, напишите в личку имя-фамилию, по возможности сфотографирую Вашего сына :)

0

258

всем добрейшее утро!
мама таня 2015, я тоже буду рада пообщаться! нужно будет придумать опознавательный пароль))
да, сын сказал, что у них в роте много ребят из Питера)

0

259

Vera-Nika, конечно, пофоткаю) только координаты скажи.

+1

260

Всем доброго утра!!! Не могу понять или их еще не распределили по ротам, или позвонить не дали.  Как искать его???? %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский