Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

241

lex_v1 написал(а):

Большое спасибо, а то мой в воскресенье звонил, сказал, что про присягу ничего не говорили.

Лариса, я в субботу поеду к сыну. Узнаю, потом напишу. Но везде пишут и мой говорил, что 1 числа. От момента призыва присяга через 3 недели.

0

242

Ната 23, у нас получается ровно месяц, 1 июля прибыл, 1 августа присяга

+1

243

Как я поняла присяга в этом году  4.07, 18.07 и 1.08.

+1

244

а мы на присягу поедем с мужем, и в Ярославле к нам присоединится крестница, они с моим сыном дружат с "пеленок", раньше дети считали что они брат и сестра, всем так говорили, когда мы им сказали, что они никто друг другу удивились, но так и зовут друг друга "брат" и "сестра", вот она хочет быть с нами в этот момент.

+1

245

Ната 23 написал(а):

lex_v1 написал(а):

Большое спасибо, а то мой в воскресенье звонил, сказал, что про присягу ничего не говорили.

Лариса, я в субботу поеду к сыну. Узнаю, потом напишу. Но везде пишут и мой говорил, что 1 числа. От момента призыва присяга через 3 недели.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1214159.jpg

Буду ждать. Я Людмила

0

246

Кто из Астрахани поедет на присягу?

0

247

Живу в Нижнем Новгороде. Собираююсь поехать на присягу 01.08.15г.в Переславль-Залесский. Ищу попутчиков.

0

248

наши детки

0

249

Добрый вечер! Я-Вера. Мой сын призывался из Челябинска, прибыл 1-го июля,  ждем когда распределят по ротам.

0

250

yana написал(а):

Пока в 13, но это еще не окончательно.

Яна, наш тоже пока в 13. На присягу, к сожалению, не сможем поехать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский