2013
Могу подсказать адресок рядом с частью совсем.Можно снять квартиру 2-х комнатную, 600 р сутки с человека,условия нормальные. номер тел. 8-903-829-08-96 женщину которая сдаёт квартиру зовут Валентина Васильевна.
Ездили на присягу 20.01.13. останавливались у Сергея, коттедж,евро ремонт, бытовые и столовые принадлежности все есть,можно приготовить, помыться,постирать,от части на машине минут 5-7,пешком не ходили были сугробы не рискнули... у Сергея машина, поездка в одну сторону составляла 50р,проживание в сутки 500р с человека ,в целом нам очень понравилось!Сергей-79038294134. 89108295175 там коттедж,даже если они и дома их не видно ,мы были на втором этаже,а они на третьем ,( уезжали на работу )
подскажите пожалуйста телефон мотеля на кардовского,д.5
Дом творчества Кардовского: 8-485-352-38-51
Гостевой дом "роза ветров" дорого, но зато уютно, завтрак входит в стоимость номера, можно обед заказать(недорого выходит), до части 20-25 минут) таксми могут вызвать 80-100 рублей выходит до кпп) мне там понравилось) номера нет но в интернете можно найти все)
я был в розе ветров!!!Оно того стоит,персонал невероятно добрый и отзывчивый!!
скажите пожалуйста тел. " Анюты " ?
(848535) 2-38-43 -"анюта"
Добрый вечер.вы останавливались в "Анюте"?как там удобства,цены?
Я не останавливалась в Анюте . Не могу ничего сообщить Мы там только обедали . Основной плюс этой гостиницы в близости к части .
Квартира посуточно, прямо около части расположена, за комнату сутки 600 рублей а полностью квартира(2х комнатная) вроде или 1500 или 2000, квартира чистая, очень понравилось там!) 89108295175 зовут Ирина, очень хорошая женщина))
Подорожало у Ирины, я ей звонила. За квартиру 3 т. р. сутки. а за комнату 1,5 т.р.
Не стоит иметь дела с Натальей, 9108262994 (1 комн, квартира). Договоренность была заранее, на условия в виде повышенной цены согласились сразу, не торгуясь. Человек даже не предупредил, просто меньше чем за сутки перестал отвечать (договаривались о контрольном звонке). А люди уже в дороге. После тотального прозвона с нескольких номеров от нее пришла смс, о том, что планы изменились из-за болезни. Порядочные люди так не делают.