Ну, вот, началась новая неделя ожидания! Всем привет!
[
Ната 23 написал(а):Собрала все мысли в кучу после звонка сына. Сердце ноет. Первый раз в жизни сказал,что соскучился. Это стоит много и очень дорогие слова. На все мои вопросы отвечал,что все нормально.
а у меня после звонка еще больше разбежались мысли. Услышав родной голос, поняла, как скучаю без него! сказал сын, что специальность у него будет "кабельщик", говорит, что с потом после армии, можно работать на телефонных и кабельных сетях))) чудо в перьях, еще не отслужил, а уже работать собрался))) по какому принципу отбирал- не знает, говорит, по лотерее. Из нашего города их в роте 6 человек, много из Питера. говорит, что казарма в классическом смысле слова - казарма, двухъярусные кровати. Напрягло меня, что встает раньше чем нужно, чистит обувь, пришивает подвортнички, непонятно мне, почему не успевает это сделать вечером???кто-то мешает или так загружают. Ох, не успокаивается сердце, видимо, пока своими глазами его жизнь не увижу, не поверю. Ах, да, попал мой Андрей в 4 взвод 32 рота.