Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

161

Вот так и услышали заветные слова от сыночков. http://s011.radikal.ru/i318/1507/c2/7cf2672a50a1.gif

0

162

Ну, вот, началась новая неделя ожидания! Всем привет!
[

Ната 23 написал(а):

Собрала все мысли в кучу после звонка сына. Сердце ноет. Первый раз в жизни сказал,что соскучился. Это стоит много и очень дорогие слова. На все мои вопросы отвечал,что все нормально.

а у меня после звонка еще больше разбежались мысли. Услышав родной голос, поняла, как скучаю  без него!  сказал сын, что специальность у него будет "кабельщик", говорит, что с потом после армии, можно работать на телефонных и кабельных сетях))) чудо в перьях, еще не отслужил, а уже работать собрался))) по какому принципу отбирал- не знает, говорит, по лотерее. Из нашего города их в роте 6 человек, много из Питера. говорит, что казарма в классическом смысле слова - казарма, двухъярусные кровати. Напрягло меня, что встает раньше чем нужно, чистит обувь, пришивает подвортнички, непонятно мне, почему не успевает это сделать вечером???кто-то мешает или так загружают. Ох, не успокаивается сердце, видимо, пока своими глазами его жизнь не увижу, не поверю. Ах, да, попал мой Андрей в 4 взвод 32 рота.

0

163

nif-alla@yandex.ru написал(а):

Ну, вот, началась новая неделя ожидания! Всем привет!
[

а у меня после звонка еще больше разбежались мысли. Услышав родной голос, поняла, как скучаю  без него!  сказал сын, что специальность у него будет "кабельщик", говорит, что с потом после армии, можно работать на телефонных и кабельных сетях))) чудо в перьях, еще не отслужил, а уже работать собрался))) по какому принципу отбирал- не знает, говорит, по лотерее. Из нашего города их в роте 6 человек, много из Питера. говорит, что казарма в классическом смысле слова - казарма, двухъярусные кровати. Напрягло меня, что встает раньше чем нужно, чистит обувь, пришивает подвортнички, непонятно мне, почему не успевает это сделать вечером???кто-то мешает или так загружают. Ох, не успокаивается сердце, видимо, пока своими глазами его жизнь не увижу, не поверю. Ах, да, попал мой Андрей в 4 взвод 32 рота.

Вот и мое решение ехать в субботу стало еще больше.

0

164

Ната 23 а твой (на ты, не обидно?) в какой роте и взводе?

0

165

я почему-то не могу войти в телефоне на сайт, все правильно завожу, а мне выдает неправильную регистрацию? почему так может быть?

0

166

+1

167

Ната 23 а твой (на ты, не обидно?) в какой роте и взводе?

Алла, мой пока в 33роте. Распределять будут сегодня-завтра. Может дадут им позвонить и сообщить после распределения. Мой сказал, что не лагерь. Из-за этих слов сердце не на месте. Он привыкший и к физическим нагрузкам и к дисциплине, а тут такие слова.

0

168

Ната 23 да, наш тоже не тепличный мальчик - 8 лет хоккея с шайбой, но говорит, все нормально... да, вот ранние вставания не выходят из ума у меня. муж успокаивает, говорит, что сейчас они все равны, все на одной ступени.

0

169

я на 17 стр. своего сына показала)))

0

170

я на 17 стр. своего сына показала)))

Это перед сборным пунктом? Конечно все равны. Алла, если что то срочно надо передать сыну, пиши я отвезу в субботу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский