Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

131

aleksa написал(а):

Татьяна! Поздравляю Вас с днем рождения сына, ведь это и Ваш праздник.

Татьяна, поздравляю с днем рождения сына!!!!! Пусть этот год пролетит как можно быстрее http://i058.radikal.ru/1506/70/50b926cc682b.gif

0

132

ВолгоВиктория написал(а):

aleksa Приятно познакомиться, Александра. А ты была, на вокзале?
Мой тоже не успел получить диплом... Защитился 1.06, а 2.06 был в военкомате и просидел там 4 суток... Сегодня неделя, как я его проводила. Кот начал скучать - все время спит на его кровати.
Татьяна!!! Поздравляю с днем рождения сыночка!!!

А почему так долго сидел?

0

133

На сколько я знаю это не долго - у нас и неделю и две сидят в областном. Забрали в пятницу, а уехал он во вторник. Почему-то не отпустили на выходные...  4 дня просто сидели на площадке.... пускали только есть и спать в помещение.

0

134

Ната 23 написал(а):

И что даже не дали получить?

Нет не дали, сделали доверенность на другого человека, он получит и привезет.

0

135

aleksa Приятно познакомиться, Александра. А ты была, на вокзале?
Мой тоже не успел получить диплом... Защитился 1.06, а 2.06 был в военкомате и просидел там 4 суток... Сегодня неделя, как я его проводила. Кот начал скучать - все время спит на его кровати.
Татьяна!!! Поздравляю с днем рождения сыночка!!!

Нет не была, его на вокзале друзья провожали.

0

136

На сколько я знаю это не долго - у нас и неделю и две сидят в областном. Забрали в пятницу, а уехал он во вторник. Почему-то не отпустили на выходные...  4 дня просто сидели на площадке.... пускали только есть и спать в помещение.

Мой сидел до вечера и то я думала почему так долго. С тем с кем его привезли быстро разобрали.

0

137

Татьяна-68 от всей души поздравляю с днем рождения Вашего сына! Сыну- крепкого здоровья, крепости духа, силы воли и терпения! а Вам- хорошего настроения, и тоже много-много  терпения, оно в этом году необходимо)

+1

138

Спасибо большое за аватарочку и линеечку!

+1

139

Поделитесь, какой лучше оператор и тариф использовать в  мобильном общении? Надо ли покупать местную симку, насколько это выгодно, есть ли бесплатное общение внутри оператора? На данный момент у меня и у сына Билайн. У сына тариф "Всешечка" Номер Волгоградский - 100 рублей абонентская, 3 рубля смс и 3 рубля минута  исходящие на любые Российские номера любого оператора (подключила услугу "Моя страна" - стоит 25 рублей единовременно, без абонентской платы). Сделала личный кабинет, теперь могу через интернет следить за балансом, отключать ненужные услуги и при необходимости могу поменять тариф. На данный момент устраивает - удобно и не дорого.
От симкок в военкомате почему-то отказался (забыла предупредить. чтобы взял). Они действительно выгодные? Какой там оператор и сколько стоит общение между этими номерами. Пользуетесь ли ими?

0

140

http://www.pozvonimame.ru/ вот,что я нашла по поводу симок которые выдавали в военкомате.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский