Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

111

А где брать справку на перерасчёт квартплаты пока сын находится в армии?

Нам в Коврове когда мы на присяге были дали справку что такой-то проходит службу с  и далее дата когда на призывной пункт прибыл.

Мы брали в военкомате с которого отправляли служить.

А я сегодня возила справку,которую мне сын дал на присяге для ЖЭКа(ЕРЦ сейчас).
Если у вас стоят счётчики,то никакого перерасчёта нет.

А где еще ее можно предъявить?

Пока больше не где. НО...... всякое может случится.( вдруг придется уточнять число когда призван)  Не теряйте ее.

0

112

Кто те люди , " солдаты "  , которые все забирают : нитки , подворотнички, извините бу зубныю щетку ?

Сказать точно не берусь, но думаю таким образом их приучают к внимательности. Нечего ворон ловить.  (Извините если обидно написала)Нитками  и подворотничками они делятся  между собой.

0

113

Сын в армии! Возмужает! Повзрослеет!

Золотые слова! Все правильно. Вы сами заметите как он будет меняться, как будет по другому относиться и к вам и к окружающим. На многое теперь будет смотреть совсем по другому и произойдет переоценка друзей.  Наши мальчишки очень нас берегут и не всегда рассказывают о трудностях. У моего всегда один ответ- Мам , да все нормально.А я то знаю как это "нормально" им достается.

0

114

Второй день подряд на мой мобильный телефон приходят смс от сына с просьбой, нет требованием срочно положить 2000 руб. на карту ВТБ и указывается ее номер. Сам на ответные звонки и смс не отвечает, телефон выключен. Кто-нибудь из "бывалых" можете сообщить что это, кто это, почему это, зачем это и как на это реагировать.

Не вздумайте  этого делать! Вполне возможно, что это даже не ваш сын пишет. Может симку потерял, а может кто в части решил так подзаработать. А потом, чтобы перечислить денег на карту ВТБ нужно знать не только номер , но и фамилию имя отчество владельца карты. Спросите в СМСке на чье имя  пополнить счет. Думаю ответа не будет.  Сами главное не расстраивайтесь, мальчишки там на месте смогут разобраться. Не он первый , не он последний в такую ситуацию попадает. Кстати когда будет звонить сын, вы не пытайте его расспросами, скорее всего он не сможет ничего толком рассказать. (Будет разговаривать под надзором того , кто на него давит)

0

115

Ответьте мне пожалуйста до присяги приезжать можно?

Мамы, кто спрашивал на счёт приезда к сыну до присяги.
До присяги лучше не ездить.
Им сейчас очень тяжело психологически. Они учатся преодолевать физические и бытовые трудности.Дома ведь, что не говори мы и утром ласково разбудим, и по головке погладим, и сладко накормим и т.д. А сейчас у них всё с точностью до наоборот. Только душу им растравите.
Мы приехали за день до присяги. Сына в увольнение не отпустили. Перед присягой они и казармы драили, и форму в порядок приводили, и текст присяги учили, и на плацу маршировали, и т.п. Ещё и ваших слёзок им в нагрузку?
А вот в день присяги придёте и увидите всё своими глазами. Вас и в казармы пустят, посмотреть как сын живёт.
Думайте только о хорошем! Терпения вам!

0

116

Кто знает с какой целью пришло письмо от командира в\ч для чего ему нужно написать подробную анкету о его жизни, друзьях и т д .

Мне тоже пришло такое письмо, адрес подписан рукой сына, а текст отпечатан.Да,там спрашивает командир полка о том,цитирую" Как рос Ваш сын,как учился и чем увлекался до армии,с кем дружил" итд. А в конце письма адрес и сотовый номер телефона.

Да уж! Может кто-нибудь и отвечает,я побаиваюсь. Кто его знает,чем вызван такой" интерес"?

Там же написано в письме для чего для того что бы лучше узнать характер и особенности поведения вашего сына чтобы эффективно обучить его воинской специальности и исключить возможные межличностные конфликты в подразделении.

0

117

У меня в последнее время настроение меняется, как ветер в мае, все зависит от того позвонит сын или нет. )))

В начале службы( первый месяц) я часто плакала. Но слезами делу не поможешь.
Вы должны быть сильной и мудрой. Держитесь, терпения вам.
Если иногда сын не звонит или звонит и не очень весел, это ничего страшного. Главное чтоб был здоров. у них ведь жизнь уставная, ни минуты свободного времени порой за день нет.И возможность позвонить не всегда бывает.
Он вас очень любит, и как любой мужчина  справиться с эмоциями. А мы с вами женщины и с эмоциями давно на "ТЫ". Сыну отдавайте только позитив.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

0

118

Ещё один день службы подходит к концу..
Поставила аватарки и подписи. Поменяете по желанию.
Пробегала мимо  http://s50.radikal.ru/i130/1507/69/117551afc2c5.gif

0

119

мама таня 2015  :flag:

0

120

админ елена написал(а):

Ещё один день службы подходит к концу..
Поставила аватарки и подписи. Поменяете по желанию.
Пробегала мимо

Елена огромное Вам спасибо за такую информацию. http://smayli.ru/data/smiles/emocii-1647.gif  Это очень помогает понять общую картину и успокоить свою бурную фантазию. http://s011.radikal.ru/i318/1507/c2/7cf2672a50a1.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский