Лина написал(а):Сын написал что 27.06 будет день полка кто нибудь что нибудь знает?
Вроде как день открытых дверей?
Девчата, не путайте День Полка и день открытых дверей. День Полка-это день рождения полка. Оно может праздноваться как в закрытом. так и в открытом формате. как решит командование. В этом году у 1 полка юбилей. Что-то грандиозное готовят. Даже подглядывать не буду. 15полк отмечал свой день рождения грандиозно, так, что 1 полку просто невозможно тихо и скромно отсидеться. Мероприятие планируется сделать открытым. Начало в 10.00. а комнате посетителей висит приглашение для родных и близких военнослужащих.
Лина
Артполк и 1 полк расположены километрах в 5 друг от друга. Я пешком, ради эксперимента ходила, нормально. Мои старенькие больные ножки отлично покорили это расстояние и даже не запыхались. Смотрите. Ехать можно на электричке, как написано выше, только на 71 едете до конца. До КЭЧ. Если едете от Юго-Западной на 569, то надо выйти на КЭЧ, чуть не доезжая до конечной остановки Тарасково. Это куда автобус заворачивает сразу возле указателя Калининец. Остановка так и называется КЭЧ. Потом мимо домов идете чуть наискосок, направо и вниз. Там будет дорога. Не та дорога, которая сразу от остановки вниз, а мимо домов до нее дойти надо, или прямо от остановки по той дороге по которой ехал автобус до поворота направо и вниз. Доходите до домов многоэтажных. Мимо них. Мимо стоянки до ворот. Это ворота комендатуры. Там будут стоять наши ребята в разгрузках, брониках и шлемах (черепашки-ниндзя).Проходите в эти ворота и прямо по дороге, справа увидите КПП. Черепашки-ниндзя Вам рукой махнут куда. Вот это и есть КПП 1 полка.
Реактивный дивизион.... Значит, ракетчик практически. Крутышка.