Всем доброе утро/день!
Чайка 2014
Да, на присяге побывать возможность была, это было огромное счастье! Замечательно провели время, не смотря на то, что практически весь день шел дождь, а порой и ливень. Главное - были вместе. Правда, очень и очень тяжело было прощаться, особенно, когда не знаешь, когда снова увидитесь и будет ли вообще такая возможность до дембеля.
Любимый солдатик за месяц службы три письма прислал по почте, а одно отдал на присяге (аж в 32 страницы!). Теперь стараюсь читать их как можно чаще, чтобы чувствовать хоть какое-то общение. Говорит, нравится ему писать письма, хотя все сослуживцы удивляются, зачем он так много пишет, хотя прошел лишь месяц. Но ему без разницы, что говорят.
ledan-ufa
К сожалению, не знала этого и предупредить не успела. Боюсь, что похоже он сдал телефон вместе с сим-картой. Хотя есть вероятность, что сослуживцы его предупредили. Хотя у него даже письмо моё отобрали, которое я ему написала. Не понимаю, зачем?
Еще вопрос ко всем: заполнила документ "наши датки", там указала дату призыва, а дата дембеля сама посчиталась (а может и кто-то заполнил за меня). Так вот, забрали 28 мая, дембель написан 27 мая. Это из-за високосного года? Просто нигде не находила такой информации, что служба 365 дней именно. Просто год от числа до числа.
И еще вопрос. Солдат написал в письме, что если захочу ему тоже отправить письмо, то в графе "от кого" лучше указать адрес и имя его мамы, а не свой, потому что письма "от левых людей" могут вскрывать и читать. Так ли это? Или же читают абсолютно все?
Спасибо Вам всем за помощь и поддержку!