Добрый день, девчата!
ксюша N написал(а):Девочки а Фотографии Ирина здесь выкладывает?
Здесь. Вот только у меня технические проблемы. Я могу выкладывать фото только с домашнего компьютера, а это еще добраться надо. Два дня поздно приезжала из армии, в субботу в дивизии была, вчера в бригаде присяга, да и по подразделениям пришлось позаниматься делами, хоть и одна , по-сравнению с дивизией малюсенькая часть, а забот ничуть не меньше, даже больше. Жалко, что не могу так же работу выстроить в дивизии, слишком все огромное. Про праздник. С утра был ливень, поэтому весь официоз проходил в клубе. Гостей было много, но и часть зала занимали ребята, совсем немного, наверное ряда четыре от силы. А так было много официальных лиц, ветераны, генералов видимо-невидимо, бывшие служивцы приехали. У полка богатый боевой путь. И родители приехали и семьи служащих, местное население, пускали всех. При мне никого не завернули. С детими много людей было. Ребят на плац выводить не стали на официоз, потому-что был сильный дождь и мероприятие перенесли в клуб. После официальной части на плац вывели два подразделения нарядных в парадке ребят, построили и при них уже было выступление разведки и байкеров. Когда байкеры катались по плацу ребят убрали с плаца к казармам. Остальные сидели в ваккуме. Я заходила в два подразделения-кто-то спал, кто-то смотрел телевизор, мне сказали, что в окно выступление посмотрели. Так, что они тоже воспользовались ваккумом с пользой для себя. Отдохнули. Больше всех повезло ребятам, чьи казармы стоят у плаца. Остальным, как и наряду по КПП досталось только слушать. Были недовольные, ворчали, что вт праздник,а они ничего не видели. Не видно, елки мешают и отойти нельзя. Утешила. сказала, что ребят. кому-то и хлеб надо печь, когда все за празднечный столом сидят. Еще были какие-то мероприятия в клубе, и концерт был, но я уже убежала. Видела, что в клуб приводили нарядных ребят уже после выступления байкеров. Было и застолье для высоких гостей, но на такие мероприятия и меня не приглашают.