в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90211.10.2015 10:07
Доброе утро ЖдуШечКи
Немного пришла в себя после поездки к сыну и долгой рабочей недели и вернулась к Вам.
Как ваши дела, как сынули, кто-нибудь уже дембельнутый?
Всех с датками
БольшиМи и малыми
Сегодня день звоночков, желаю Вам побольше поболтать со своими солдатиками
Вечером приглашаю на посиделки
Поделиться90313.10.2015 09:49
Добрый день
всем ждулечкам, солдатам легких берц - мамам скорейшего возвращения сыночков
Немного пришла в себя после поездки к сыну и
Ну Таня, делись впечатлениями как дорога, как встреча где останавливались
Поделиться90413.10.2015 21:52
Всем привет!
Таня, делись впечатлениями как дорога, как встреча где останавливались
Да, очень интересно узнать, как всё прошло
Поделиться90515.10.2015 09:50
Всем привет
Таня919
Ушла в партизаны. молчит как Павлик Морозов
Поделиться90615.10.2015 21:51
Добрый вечер ЖдуШечКи
Всех с датками большими и малыми
Ну что рассказать, долго собиралась, готовилась , а время пробежало, как один миг. Ездила я с девушкой сына, доехали мы нормально и туда и обратно, покупали заранее билеты. На обратном пути только из Кстово в Нижний попали в большую пробку и нервничали, что не успеем на поезд, благо за три часа до поезда выехали и успели. С квартирой меня подвели, договор был на одну, а когда приехали, мне подсунули другую. В эти дни у них еще соревнования по борьбе проходили и обещанная квартира ушла кому-то другому. Но ничего, главное была стиралка и горячая вода, да плита, чтобы накормить вкусно . Забрала его в 14-00 и пешком до дома, он счастливый такой, тут нам еще повезло, увал дали на сутки, до шести следующего дня. Только все равно времени не хватило на все, накормила его мясом и жаренной картошкой, постирала форму(столько грязи, вода чуть ли не черная), сын говорит, что руками никак не мог некоторые пятна отстирать, а тут все отстало. Налила ему ванну с пенной, чтобы попарился. На следующий день еле вытащила их из дома, хоть пол часа погулять по городу, он у меня такой домашний, никак не хотел никуда идти. А потом настало время возвращаться и стало совсем грустно... Вот так и прошла моя встреча с сыном. Скоро экзамены, выпускной и распределение.. Куда попадет, когда теперь его снова увижу, сердце рвётся на части Будем надеяться на лучшее. А как ваши солдатики? Как служба?
Поделиться90715.10.2015 22:01
молчит как Павлик
Я не молчу, просто после поездки так завалили работой, сил не хватает на комп. Кстати в эту поездку я еще познакомилась со своим крылатым, так переживала, когда первый раз писала ему. А он такой классный парень оказался, теперь дружим с ним.
До завтра МулеЧки мои
Поделиться90815.10.2015 22:09
Маман Николавна
А у вас 17 октября месяца!!!
Поздравляю Вас с 1/3
Поделиться90915.10.2015 22:21
Всем привет!
Таня919, спасибо, только у нас 17 октября будет 4 месяца , с 17 июня начинается наша служба .
я еще познакомилась со своим крылатым
кто это? если не секрет
Спокойной ночи!
Поделиться91015.10.2015 22:35
Маман Николавна
Странно, таблица наверное неправильно считает дни, ладно исправлюсь
Это солдатик без родителей, он сам тоже из моего города и в одной роте с сыном, только взвод другой.