Лёля Осень2014
Оленька, вот и дождались.... Как вспомню про проводы твоего сынули...
Теперь ждем дембель...
в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87101.10.2015 09:23
Поделиться87201.10.2015 11:09
Marina61
Надеюсь, что всё же отпустят вовремя, а проводы уже в прошлом сама до сих пор в не могу вспоминать.
Поделиться87301.10.2015 13:43
отпустят вовремя
а куда они денутся? после отъезда весенничков к вашим будет потерян интерес
55 дней осталось это 8 помывок и мочалку армейскую куда подальше.
вот что мне жалко было в армии это то, что сын нательник оставил в армии.
он мне сейчас так нужен
а он сам снял с себя форму, бушлат, белугу (выдадут скоро молодым вместо труселей) - надел гражданку и замерз до самолета.
Поделиться87501.10.2015 21:05
Ну вот теперь, милые дамы, принимайте поздравления. Приказ состоялся! "Весна" - не грустите, следующий приказ уже ваш. И хочу предупредить. Последние несколько лет перед призывными кампаниями начинают возникать упорные слухи об увеличении срока службы до 1 года 8 месяцев. При оценке правдивости такого слуха надо учитывать, что для введения увеличенного срока службы надо не только менять ФЗ № 53, в разделе срок срочной службы, но и изменить саму систему призыва в армию и огромное количество смежных законов. Т.к. будет нарушена цикличность призыва в армию и демобилизации граждан с учетом действующих сроков призывов в армию.
Срок весеннего призыва в армию 2015 г. с 01 апреля 2015 года по 15 июля 2015 года.
Срок осеннего призыва в армию 2015 г. с 01 октября 2015 года по 31 декабря 2015 года.
Если же призывать на срок службы 1,8 в рамках существующих призывов будут возникать моменты, когда в частях будет значительное количество граждан проходящих службу в одно время, из-за чего придется увеличивать количество помещений для личного состава, нести дополнительные расходы на их содержание и другие расходы из бюджета страны.
Дополнительно при оценке таких слухов надо обращать внимание на официальную позицию в этом вопросе Министерства обороны и Правительство России, в данном вопросе, они не только не подтверждают принятие изменений об увеличении срока службы с 1 года на 1,8, но и дополнительно сообщают, что изменения сроков службы в армии даже не планируются.
Поделиться87601.10.2015 21:55
Доброго вечера ЖдуШечКи
Я уже на чемоданах, вся в нетерпении. Завтра еду к своему родному любимому солдатику, наконец-то обниму и расцелую его.
Держите за меня кулачки и пожелайте легкой дороги.
Поделиться87701.10.2015 21:57
изменения сроков службы в армии даже не планируются.
Очень жаль, мой сынок так надеялся, что осенью изменят срок службы, а его призыв распустят раньше.
Поделиться87901.10.2015 22:10
Всем привет!
его призыв распустят раньше
Ох уж эти слухи! Наш тоже мечтал об этом, но без бумажки мы букашки, а с бумажкой - человеки
Завтра еду к своему родному любимому солдатику
Счастливой дороги, Таня, и пусть встреча пройдет так, как запланирована!
Плюшка
спасибо за разъяснение, никогда не надо бежать впереди паровоза
Поделиться88001.10.2015 22:12
Девочки, поздравляю с подписанием приказа!!!!
Искренне радуюсь вместе с вами, за вас и за ваших любимых солдат!