в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84228.09.2015 15:07
Лёля Осень2014
Оль,нашла я группу отличную в ОК.Буду заказывать наклейки,шарики,футболки с надписями.Может ещё что нибудь приглянется.А ещё нашла группу,где альбом дембельский буду заказывать))))))
Поделиться84428.09.2015 16:03
Марина2014
сынуля поздравил?
осенничков со стартом оккупации холодильников страны водкой
последние полтиннички начинаете отсчитывать!
Надюшка, Женя и Елена поздравляю
практически все отслужили 100 дней. Мальчишки освоили армейскую кухню, хотя после распределения по прибытию в часть у 80% будет шок -другие немного правила, появится свобода и возможность общаться чуть иначе, в том числе и с гавриками, с которыми на гражданке не столкнулись бы никогда. У каждого своя судьба, своя история.
Мы ждулечки, чувствуем их всем своим сердцем - дадим заряд на то, что справятся и распределение у сына будет сахарное…. и будет так!
по опыту могу сказать, если парень не тянет Итуруп - он туда не попадет; не надежный - не поставят его на утилизацию. А вот если есть интерес продолжить военную карьеру, то проявить возможность себя будет. В плане медицинского обеспечения в частях лучше, чем в Кстово; питание - в 70% случаях, но бывают и голодные периоды (кухню не обустроили, бывает и забывают ребят в полях-так было, не с нашими); будут увалы в войсках и сейчас мальчишки из Кстово рвутся скорее уехать, сержанты рассказывают как служат их бывшие сополчане. По телефону всё не расскажешь – получить бы весточку из дома….
Оставляю вам наш лозунг: всё будет хорошо! Нет плохих распределений- есть люди, которых не ждут и им плохо. А потому больше внимания, любви, напоминайте мальчишкам о технике безопасности, обеспечьте ребят картами сбера, возможно на выпуск передать теплые носки (оставшееся в посылках); после распределения ищите дублирующие связки с сыновьями (мне повезло - на бикинке из инженерно-саперного 5 человек было и папа мальчишки из кстовского кубрика 5 роты, каждый чих сына был под контролем, но всё было хорошо).
И да, плохая информация быстро доходит, а потому две недели тишины это не повод себя накручивать - мысли материлизуются. Берегите себя и друг друга, не создавайте кумиров и мальчишкам тоже (втягивают в азартные игры, не занимать деньги у чужих, быть вместе с другими ребятами, любую ситуацию раскручивать юмором; учитывать национальные особенности и обычаи – от охотников ускользать). Ищите плюсы и сейчас осеннички начнут обнимать своих соколят - следующие вы!
Поделиться84528.09.2015 17:00
Лёля Осень2014
Оль,нашла я группу отличную в ОК.Буду заказывать наклейки,шарики,футболки с надписями.Может ещё что нибудь приглянется.А ещё нашла группу,где альбом дембельский буду заказывать))))))
Марин, скинь мне в личку адреса, пожалуйста.
А за накрытый стол спасибо все просто супер
Газета мне тоже твоя очень понравилась.
Поделиться84628.09.2015 21:21
Всем привет!
Поздравляю всех, у кого даты сегодня!
Марина, поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы всё задуманное осуществилось, хорошего настроения и побольше радостных моментов!
Поделиться84728.09.2015 21:38
Нет плохих распределений- есть люди, которых не ждут и им плохо. А потому больше внимания, любви,
Спасибо, Галина, за напутствие, нам ещё долго служить, поэтому ловлю каждое слово знающих людей.
Вот ещё читала стихи про Родину-мать, с каким-то там лицом забирающая наших ребят служить, и думаю - к чему столько злости в стихотворении? Я люблю Россию, патриотка, можно сказать, своей страны и так странно, что пишут такие резкие слова о своем доме. Только люди ответственны за поступки, но никак не Родина. Перекладывают с больной головы на здоровую.
Давно хотела высказаться по этому поводу, простите уж меня, к слову просто пришлось ("люди").
Пусть всегда будет мир в нашей огромной стране, а люди - берегите, цените, любите друг друга!
Поделиться84828.09.2015 21:41
Доброй ночи Ждушечки
Примазываюсь к поздравлениям
Мариночка С Днём Рождения!!!
Всех с датками, большими и малыми
Поделиться84928.09.2015 22:08
Марина2014
Круто вообще! Столько идей Плакат - вообще отпад!
Разрешите вас поздравить!
Поделиться85028.09.2015 22:13
Всем доброго вечера!
Как прошел понедельник? Начало недели положено, самый трудный день прошел! Желаю всем легкой и быстрой недели,
Чтоб скорее наступили выходные и солдатики всех порадовали звоночками
Всем хорошего настроения и туфель....туфель побольше!