Таня919
После первого начисления денежного довольствия должен быть в базах по идее(10 число). Могли номер военника не так записать? (Или с ошибками ввести). На сайте миноб я не регилась жила в ВТБинфо
в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46103.08.2015 06:38
Поделиться46203.08.2015 10:34
Спасибо, может ещё просто рано. Втб инфо-это что?
Поделиться46303.08.2015 13:46
У меня еще такой вопрос, могут ли не пустить в увал, если родитель приехала из далека, сославшись на соревнования?
Не отпустить могут но не думаю что причина может соревнования, если боец не задействован в них. Если информация изначально была что увал будет а в последний момент не отпускают, смело обращайтесь сами к главнокомандующим, в частности Багрову. Сначала поинтересуйтесь как служба у бойца, с какой стороны он себя показывает, а уж потом можете поинтересоваться нельзя ли забрать в увал солдатика, а то ведь наши военные-красивые-здоровенные они такие ранимые существа с ними нужно ласково похолить и полелеить 
Поделиться46503.08.2015 14:39
Таня919 написал(а):
У меня еще такой вопрос, могут ли не пустить в увал, если родитель приехала из далека, сославшись на соревнования?
Не отпустить могут но не думаю что причина может соревнования, если боец не задействован в них. Если информация изначально была что увал будет а в последний момент не отпускают, смело обращайтесь сами к главнокомандующим, в частности Багрову. Сначала поинтересуйтесь как служба у бойца, с какой стороны он себя показывает, а уж потом можете поинтересоваться нельзя ли забрать в увал солдатика, а то ведь наши военные-красивые-здоровенные они такие ранимые существа с ними нужно ласково похолить и полелеить
Подпись автора
Спасибо, может кто знает телефон ротного 5 роты А.В. Семенюк?
Поделиться46703.08.2015 15:32
Спасибо, может кто знает телефон ротного 5 роты А.В. Семенюк?
у самих ребят должны быть, обычно они информируют своих бойцов
Поделиться46803.08.2015 16:05
Таня919
вы личку старую видели?
у вас какой взвод? Бешеная мамка знает телефон-напишите ей она даст.
ВТБ ино-подключила по телефону банка ВТБЛ. дали имя и пароль, вхожу с сайта и отслеживаю перемещения денег по карте.
нужен мужской голос, номер карты, паспорт и инфа о последних операциях(но сильно не уточняют)
Поделиться46903.08.2015 16:31
Таня919
вы личку старую видели?
у вас какой взвод? Бешеная мамка знает телефон-напишите ей она даст.
ВТБ ино-подключила по телефону банка ВТБЛ. дали имя и пароль, вхожу с сайта и отслеживаю перемещения денег по карте.
нужен мужской голос, номер карты, паспорт и инфа о последних операциях(но сильно не уточняют)Подпись автора
у ветра нет сердца
Спасибки, надо рискнуть.
Поделиться47003.08.2015 23:45
Всем доброй ночи.

.