-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Света а как мы скучали по тебе, давай не пропадай пожалуйста. Спокойной ночи.

0

442

Девочки всем добрый день!!!
http://s7.uploads.ru/t/Ye3gJ.jpg
Звоночков всем от солдатиков!!! И только хороших новостей!!! :flirt:

0

443

Уважаемые модераторы, объясните пожалуйста, почему меня понизили в звании? Вчера я была "МАРШАЛ", а сегодня "ПОЛКОВНИК". :question:

0

444

Добрый вечер мамочки, подскажите пожалуйста какой индекс вч 64120  правильный :на сайте 607654,а письмо с части пришло 607657, и сын такой пишет.

0

445

Таня919 написал(а):

Добрый вечер мамочки, подскажите пожалуйста какой индекс вч 64120  правильный :на сайте 607654,а письмо с части пришло 607657, и сын такой пишет.

Добрый вечер! :flag:  Мне приходили письма от сына и от командира части с индексом 607654.

0

446

Девочки всем добрый вечер!!!
http://s6.uploads.ru/t/ZDUSG.jpg

0

447

Девочки, а почему так тихо? Где все?

0

448

Мусенька написал(а):

Уважаемые модераторы, объясните пожалуйста, почему меня понизили в звании? Вчера я была "МАРШАЛ", а сегодня "ПОЛКОВНИК".

Света, задала вопрос нашему администратору форума и просила разъяснения поэтому поводу. Ответ, пересмотрено количество сообщений и в связи с этим произошло понижение в звании. Извини, но у меня больше комментариев нет поэтому поводу.

0

449

Мусенька написал(а):

Девочки, а почему так тихо? Где все?

Светуль все либо в отпуске, либо ушли с форума. Молодых у нас мало и очень жаль, что наша веточка, когда то очень бурная становится тихой.

0

450

У меня еще такой вопрос, могут ли не пустить в увал, если родитель приехала из далека, сославшись на соревнования?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40