Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

У моего солдата была присяга 19.07.15
впечатления от присяги в целом-никакой организованности. Не объявляли где какая рота, в итоге своего увидели в последний момент когда уже выходил к столу-ничего заснять толком не получилось
народ какой то хамоватый, никто не пропускает(

0

402

Murrrka написал(а):

У моего солдата была присяга 19.07.15
впечатления от присяги в целом-никакой организованности. Не объявляли где какая рота, в итоге своего увидели в последний момент когда уже выходил к столу-ничего заснять толком не получилось

Это же наша раша))) хорошо хоть солдат организовали, сами родители и устроили бардак, а кто где стоять будет я заранее у сына спросила, как их строить будут и сама посчитала где он должен быть

0

403

Murrrka написал(а):

Не объявляли где какая рота, в итоге своего увидели в последний момент когда уже выходил к столу-ничего заснять толком не получилось

Ну то что толпа не организованная это да, мне тоже прошлый год было и стыдно и обидно за такое отношение. Мне хорошо и ладно, никакого уважения к другим, а соответсвенно получается что и к себе тоже нет, все себя возомнили - корона на мозг давит. и вот теперь представьте стоят ваши сыны и смотрят как родители друг другу чуть ли не мордобой устраивают, с той стороны какая картина вырисовывается.

А по поводу где какая рота стоять будет, нам прошлый год говорили солдатики, которые стояли у огрождения правда тк не навязчиво, так как они стояли как из той рекламы "Дима, помаши маме"

0

404

Ой прошу прощения не поздоровалась
Всем здравия желаю

+1

405

Доброе утро! А мне повезло . На моем "участке" толпы большинство было доброжелательных! Сняли своего, ушли вглубь. И  другим не мешаешь, и толку-то стоять впереди? Все равно остальных солдат не знаешь. Была правда одна семейка, папа-мама+ дяди-тети, стояли "на смерть", не сдвинешь! Но мы их обошли спереди. И даже военная комендатура не придиралась. Дали сфотографировать. тем более там дел на три минуты.

+1

406

Матьсолдата написал(а):

И даже военная комендатура не придиралась. Дали сфотографировать. тем более там дел на три минуты.

Да, и мне удалось выйти на плац и снять присягу, потом просто ушла чтоб не мешать остальным. Все можно понять, все на нервах были, можно было конечно организовать таблички у солдат оцепления с номером роты. может на будущее учтут минусы

+1

407

Мой ребенок первый слева, 8 рота 4 взводhttp://s1.uploads.ru/t/O2StY.jpg

0

408

ПростоМамая написал(а):

Это же наша раша))) хорошо хоть солдат организовали, сами родители и устроили бардак, а кто где стоять будет я заранее у сына спросила, как их строить будут и сама посчитала где он должен быть

Это хорошо,когда дети в части,  а наши на полигоне и они сами не знали, где будут стоять сами, а где родители((.

0

409

Ольги, поздравляю вас с днем Ангела!
Сердечно поздравляю вас с Днем вашего небесного Покровителя, с праздником именин!
Я хочу пожелать, чтобы ваш невидимый защитник оберегал вас от разных бед и напастей, чтоб направлял вас на верный путь, не давал грустить, чтоб отгонял от вас глупые и ненужные мысли. А также, чтобы вы почаще улыбались, ведь когда вы улыбаетесь, ваш святой Покровитель светится от счастья и этот свет отражается у вас в глазах.
Пусть он хранит вас всю жизнь! Будьте счастливы!

+1

410

Доброй пятницы всем
пусть будут звоночки от сыночков и побольше

Всем мира добра позитива

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40